25 недель)

25 недель)

Время летит в 2ю беременность намного быстрее)

Сегодня была у врача, за 3 недели не набрала ничего, а так привес в общем 8.5 кг при росте 172см.

Ребёночек лежит вниз головой, 4й день с мужем нащупываем его попу между рёбер)) Сегодня с врачом слушали сердечко аппаратом поэтому снизу 👇🏻

Послушала лекцию на тему «Течение беременности», разболтались, лекцию закончим на следующем приеме 😂

Чувствую себя хорошо, кольца на пальцах ещё с запасом, но начали хватать судороги иногда ночью, купила себе Магний, пропила неделю и прошли👍

🏻 Продолжаю дальше пить.

Завтра пойду сдавать ГТТ, надеюсь в норме, а то в прошлую Б был диабет.

Врач подтвердила мои догадки, что снова у меня крупный малыш👌🏻 Надеюсь теперь хоть родить раньше 40 недель))

Пупок выпирает очень стоя, с дочкой намного позже такое было, надеюсь потом быстро вернётся на место😅

А вы как себя чувствуете?

25 недель) 25 недель) 25 недель)

VikNik
213908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Валеева

У меня кстати тоже такой животик, а вы кого ждете?

Пожаловаться
VikNik
Дарья Валеева 

Сынишку

Пожаловаться
Татьяна

ТТТ на вас с малышом!!! Растите и дальше, надеюсь гсд не подтвердится, а то мне тоже ставили, однако предупредили что при последующей беременности сразу гсд поставят в карту, без проверок. Странные эти врачи)))

Пожаловаться
VikNik
Татьяна 

Ну у меня благо проверяют, в 10 недель все ок было, надеюсь и завтра в норме.

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Сколько малыш весит, не говорили вам

Пожаловаться
VikNik
Наталья 

В 18 недель был 230 грамм, сейчас не знаю. Врач смотрит по увеличению матки сейчас, ОЖ динамику.

Пожаловаться
Наталья

Не чего себе у вас какой маленький аккуратненький животик, у меня такой был на 12 недели

Пожаловаться
VikNik
Наталья 

С дочкой тоже был не большой, но дочка родилась 4300)

Пожаловаться
Ирина

Маленький совсем животик. ?Скажите, пожалуйста, какие были симптомы у вас при диабете. Что беспокоило? Как он вообще себя проявляет?

Пожаловаться
VikNik
Ирина 

Помню первее всего я постоянно отекала, резко поправилась, были проблемы с сосудами и железом, поставили ещё и анемию, пила Сорбифер и Детрилекс.

Отеки первее всего при диабете, поправляешься даже мало кушая, белок повышенный постоянно в ОАМ

Пожаловаться
Ирина
VikNik 

Ничего себе. А потом после родов прошло?

Пожаловаться
VikNik
Ирина 

Да, и сразу в роддоме 10 кг ушло из 17ти

Пожаловаться
Ирина
VikNik 

Ну это тогда хорошо ?