Детки-погодки)

Всем привет)У меня сложилась не простая но очень приятная ситуация)Я снова беременная, уже 8 недель, а моей дочке еще 5 месяцев, в общем узнала новость только вчера, так как мыслей об аборте даже не промелькнуло, мы с мужем твердо решили, что надо рожать, получается, что детки у нас будут с разницей ровно в год. Но меня посещают страшные мысли, что я просто не смогу справится с двумя такими крохами или буду постоянно на нервах… У кого была подобная ситуация, поделитесь пожалуйста опытом, как вы справились?)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня старшие детки с разницей в 11 месяцев, по началу трудно будет но потом класс!!! Так что удачи и терпения))))
Пожаловаться
SoVa

Ну если у вас есть кому помогать то почему бы и нет. Туда же финансовый вопрос и вопрос с поднятием тяжести, т.к. тяжести поднимать вам будет нельзя, кто будет возиться с ребенком + вопрос если вас положат на сохранение, кто будет со старшим, + бессонные ночи когда зубы лезть начнут следовательно срываться будете на старшего не дай бог. думайте...

Пожаловаться
ПравдаМатка

Да справитесь конечно))А как двойню, тройню поднимают?

Пожаловаться
Анастасия

Я читала, что с двойней немного легче, у них одинаковый режим дня и развитие, а вот с погодками придется понапрягаться)я еще даже на узи не была, а вдруг там двойня))))у нас в обоих семьях есть двойняшки и не по разу)вот тогда будет атата))))

Пожаловаться
ПравдаМатка

Думаю все у вас будет хорошо))Детки ведь такая радость)