Боли…

*Сегодня ночью просыпалась от того, что резко напрягался живот и это сопровождалось болью в животе и пояснице. Длилось недолго и отпускало, но это началось с 10:30 вечера и не оставляло всю ночь… Думала, РОЖУ… Ан, нет… сейчас иногда эта боль повторяется – жутко неприятная.....

Что это??? Кто-нибудь знает? боль режуще-колющая… А, и в туалет хожу как обычно… не бегаю...

Боли…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Викторова
лучше не терпеть! а роддом выбран уже???
Пожаловаться
Леся
съездила в больницу на скорой, врач сказал, что шейка укорачивается, но еще не разгладилась – вопрос двух-трех дней. Так я домой вернулась. А про боли он сказал – предвестники. Но сейчас они у меня каждые 5 мин. Блин как больно!!! Успокаивает только то, что боль не продолжительная…
Пожаловаться
Анна Викторова
а ребёночку этого не обьяснишь)что праздники! а когда вам пдр ставят? а кто у вас?
Пожаловаться
Леся
ставят на 27 апреля по узи… Ожидаем девочку ))) Я вот думаю, боль не монотонная, поколит сек 10 и отпускает… Пока ехать не настроена. А когда боль будет практически нетерпима, тогда поеду.  Можно же так?
Пожаловаться
Анна Викторова
Леся в роддом! советую вам как  мед.сестра! а вызывать вам не кто не будет, есле нет показаней, или угрозы! так что вызывайте скорую и едьте в роддом, и не чего не бойтесь всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Леся
жуть, как не ахота в праздники рожать… все врачи на выходные уходят…
Пожаловаться

в роддом)

Дождалииииииииись

Пожаловаться
Елена
Леся, у вас схватки. они могут продолжатья целый день. скорее всего сегодня или завтра родите. удачи!!!
Пожаловаться
Леся

спасибо… А то, что в туалет не бегаю, ниче страшного?

Пожаловаться
Елена
это не обязательно. прислушивайтесь к себе, засеките время между схватками. как будет 10 мин. вызывайте скорую, а пока в душь сходите и потихоньку готовьтесь. только не паникуйте))) легких вам родов!
Пожаловаться
Леся
спасибо 
Пожаловаться
Юлия Косенкова
у меня так было на 40 неделе… думали рожаю… ан нет)предвестники такие(болючие ппц)… после этого на след день родила))))))))))))
Пожаловаться
Наташа
мне сказали как только боль с перерывами будет- сразу в роддом. у меня бес перерывов монотонно тянет и низ и поясницу часа два, потом я засыпаю. утром -ничего. а вот вам по- моему за малышом пора
Пожаловаться
Леся
боль пройдет, и я дальше спать…