Выбор коляски!

Девочки, не могу выбрать коляску! Выбор стоит между Teutonia, Hartan и Emmaljunga? Цены на них конечно, очень высокие, что огорчает. Может кто знает и посоветует сайты где сейчас скидки на эти бренды? Может в Москве в розничных магазинах, кто видел скидки? И вообще хотелось бы узнать мнение какую из этих фирм лучше покупать? Спасибо большое, с нетерпением жду ответа)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlinaTimurova

Мы рассматривали одну из этих фирм, но остановились на польской Анекс М/тайп, красивая модель и качество в ней самое лучшие.

Пожаловаться
Mirinda

У подруги Эмалюнга. Катает уже второго малыша. Мне она не нравится. Большая и тяжелая. И в мой Хетчбэк не влезает.

Пожаловаться
Светлана

В первую беременность тоже выбирала между этими фирмами. Скажу одно — выбрала бы тевтонию элеганс. Это была моя мечта!) Хартан тяжелые говорят. Эмалюнга тоже классные!

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Тевтония омно редкостное, не берите.

Пожаловаться

для начала стоит подумать сколько времени коляска будет использоваться. год, два, десять лет… teutonia за 46 тыс. на год это 4 тс. в мес. а какаянить тедди анджелина в 833 руб. в мес. а за сколько вы потом её продадите… коляска — это вообще расходник, а не повод повыпендриваться на улице. и смысла покупать неликвидные вещи смысла нет никакого.

Пожаловаться
Айгуль Сафиуллина

Брала в Москве, но если вы рядом с центром, то съездить и выбрать лучше в Финляндию

Пожаловаться
Айгуль Сафиуллина

С первым Emmaljunga, вечная коляска, сохранилась идеально, модель с поворачивающимися автономно колёсами, но у нас ровный асфальт, если между моделями этой фирмы то я бы взяла на классической раме, эмма больше чем хартан, т к не для крупного малыша

Пожаловаться
Анна

У меня была теотония космо продала ее через 2 месяца использования трясёт по плитке нереально! Не советую ее! Я знаю что скидки в Винни (Москва ) там кайбер, Хартан по-моему

Выбор коляски!
Пожаловаться
Елена

У меня была Тевтония Мистраль на классической раме. Коляска танк. Я проходила с ней везде, и по снегу, и по льду, и по взорванному асфальту. Теплая, амортизация огонь. Я брала на лапси. Оливкового цвета. Очень красивая.

Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Елена 

У меня была Teutonia fun system прогулочная, мне она очень нравилась. А сейчас смотрю новую Teutonia TRIO, но в России ее нет ( а как заказать я не знаю ((