Магнезия 10 января 2020 13:02 Кому помогала от тонуса? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Мне в больнице капали капельницей магнезию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamis Ева7 летСима9 летЛия5 лет Сергиев Посад Я магний пью, мне очень помогает. Как с детьми набегаешься за день, тонус снимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкииСыночка Полина11 летМарк5 лет Артем В первую беременность постоянно тонус был, лежала на сохранениях, капали часто… пока капали нормально было, потом ходила немного и возвращалась в стационар, зато так закрепили, что еле еле разродилась к 40 неделям ? Предыдущая статьяДевочки как часто ваши малыши икают?Следующая статьяДевочкиАктуальные постыкак шевелится ребенок на 36 недели беременностиколяска инглезина зиппи прогулочная подробное описание
Мне в больнице капали капельницей магнезию
Я магний пью, мне очень помогает. Как с детьми набегаешься за день, тонус снимает
В первую беременность постоянно тонус был, лежала на сохранениях, капали часто… пока капали нормально было, потом ходила немного и возвращалась в стационар, зато так закрепили, что еле еле разродилась к 40 неделям ?