ХГЧ 146, на УЗИ ничего… где он????

*Девочки, моя Г направила меня почему то на УЗИ, а та говорит, что рано я пришла, ничего не видно там, еще недели 2 погулять велела...А вчера я сдала ХГЧ-146 у меня, тесты вот уже 3 дня полосатятся… Неужели так долго идет моя крошка по трубам?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
У меня в 4 недели на УЗИ не видели, в 6 недель уже хорошо видно было!
Пожаловаться
жанна маскова
у меня тоже как то странно было месячные первый день 25 июля...27 августа тест отрецательный а 2 сентебря положительный, это получается тест показал беременность аж в 5 недель во как… ждите 2 дня и если не терпиться перездайте кровь на хгч… уддачки)
Пожаловаться
Катерина
ой, девочки, спасибо, успокоилиэхх, как долго ждать ещё)))
Пожаловаться
Маришка
время очень быстро пролетит)))Это только так кажется что долго ждать)))Наслаждайтесь каждым мгновением!
Пожаловаться
Софья

У меня только на 4-ой разглядели... 

А по скольку я переживала и думала на внематочную, так постоянно говорила, давай там продвигайся манюня!!! Ты нам очень нужен!!!

Пожаловаться
Катерина
вот и я говорю своей маське, давай там, двигайся, всё готово тебе)))
Пожаловаться
Юлия
Срок очень маленький, вот и не видно.
Пожаловаться
Ирина
увидели только почти в 6 акушерских недель… так что не переживайте, просто еще очень рано... 
Пожаловаться
Танюша
Ну так если тесты полосатые и не забивайте себе голову. Может просто врач на узи не увидела, срок то еще маленький…
Пожаловаться
Ирина
У меня на УЗИ увидели, только года ХГЧ  до 900 поднялся… а когда 1й раз был 300 тоже не видели…
Пожаловаться
Елена
у меня на 5 акушерской увидели по узи
Пожаловаться
юлия калмыкова
НА УЗИ НАПРАВИЛА ЧТО БЫ ВНЕМАТОЧНУЮ ИСКЛЮЧИТЬ… В 2 НЕДЕЛИ ДОЛЖНО УЖЕ ВИДНО БЫТЬ…
Пожаловаться
Катерина
ну, это у меня примерные 2 недели… последние м были 26.03, думаю зачатие числа 13-15 апреля, выходит 1,5 недели:)
Пожаловаться
Настенька
скорее всего так и есть! удачи и легкой 
Актуальные посты
кому заказать молебен об удачных родах
ролтон вред