купили колясочку!

Сегодня купили коляску для нашего малыша, такого же цвета как на фото.(сумочка и чехол на ножки тоже есть)

купили колясочку!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Поздравляю! Цвет красивый!

Пожаловаться
★Ксения★
Прикольная))) поздравляем)))а сколько у нее колеса в диаметре, если не сложно померяйте пожалуйста) я сегодня смотрела похожую но другой фирмы, тяжелые они какие или все такие)))то же с поворотными колесами хочу теперь)))
Пожаловаться
яМама
Передние (поворотные) 26 а задние 30.Для меня она не оособо тяжелая, смотрели до этого другие по весу вроде меньше а мне тяжело было, тем более мы на первом этаже.Самое главное для нас еще было чтоб амортизация хорошая была и вот у нее хорошоя, в отличае от других которые смотрели, были дубовые.
Пожаловаться
★Ксения★
Колеса хорошие большие) по снегу думаю прогулка норм пойдет к следующей зиме. Сколько стоит такая красота?
Пожаловаться
★Ксения★
Еще вот интересно как она по ступеням и бордюрам шагает? Колеса надо блокировать или на задних?
Пожаловаться
яМама
20т.Для нас конечно дороговато, изначально хотели вообще не дороже 13.Но мой папа помог и дал денежек на эту).Лучше наверное заблокировать чтоб уж навярняка.Но нам продавец сказал и показал что поворотные колеса имеют толи отдельные амотризаторы, точно непомню, короче чтоб на кочках не трясло.
Пожаловаться
яМама
А колеса да, большие
Пожаловаться
★Ксения★
Для первого цена норм.потом для второго останется))) у меня у первого был трансформер польский, но 12 лет лежал и не знаю как он теперь… для дочки хочется другую)))сейчас столько их глаза аж разбегаются))) а есть про вашу видео в инете? Я конечно не поеду за своей долеко куплю на месте, но посмотрю с удовольствием про вашу)))
Пожаловаться
яМама
Эт верно). Есть но только на польском, одно видео ,m.youtube.com/watch?v=PVhiGNnGJxU
Пожаловаться
★Ксения★
Спасибо)это ничего что на польском) все будет понятно)))
Пожаловаться
Roxy
что это за фирма?)
Пожаловаться
яМама
Baby Design Lupo
Пожаловаться
Галка
Симпотичная )
Пожаловаться
GlAmUrnAяMamaSHkA

у нас такая, только ярко малиновая)