Привет девочки! Нам сейчас 36 недель и 2 дня, вчера была на узи и наконец узнала вес своего сыночка. На данный момент он весит 3100, все органы, включая легкие, уже хорошо развиты, яички опустились… еще в 32 недели мне сказали что голова очень низко, что могу родить раньше, но плацента еще не опустилась и злелость 1-2 и я вот теперь не знаю совсем сколько мне еще ждать? )))) Врач сказала что хоть сейчас рожать, но я видимо еще не собираюсь)) Девочки, у кого была похожая ситуация, низкое предлежание или вес малыша похожий на таком сроке, во сколько вы родили и с каким весом в итоге?
Мне с 21 недели говорили что головка низко, родила в 40 недель.
ну ничего, уже точно скоро))))
Мой первый сынок родился на 36-37 недельке 3950 кг рост 55 см, ой не знаю что было бы если ещё проходила))
родился сам )роды стимулировали конечно но это из-за слабой родовой деятельности)) ему сейчас 4.5 рост у него 113 см а вот вес не большой 17.5 кг))
у всех все по разному! мы родились в 37 и 3-вес 2580! и рост-49))
сможешь!!! все будет отлично! главное-слушай врачей!!! Настраивайся на самое лучшее!!! На легкость!)))))все сможешь))))
Мы тоже в 36 недель весили 3100 и головка низко всегда была. Живот у меня был очень большой. Меня стимулировали родила в 41 недели 3650.
На этом сроке у меня был 2800 г, по-моему. В 40 недель на УЗИ определили предполагаемый вес плода 3100-3200 г, родила 3150 г
Юляш! Потерпи — чутка осталось нам, 36 неделек по моему это еще рановато.
У меня дочка низко лежала, говорили что рожу неделе после 35. Итог — в 40 недель стимулировали меня, вес 3520 кг и 53 см. Хотя по УЗИ ставили крупный плод.
на узи в 37 недель поставили вес 2,720 а родила в 40-41 3,550 просто они приблизительно росчитывают вес и воду но у когото воды много а ребенок нормального веса а у когото наоборот, а теперь беременна двойней так теперь уже страшно причем только 21 неделя а я уже не могу не дышать ни ходить нормально
у меня двойня по папе уже трое есть и тут на шестую беременность двойня еще и не сразу обнаружили сначала сказали сбой цикла потом «киста на яичнике» а в 18 недель когда я пришла и говорю молозиво бежит они уже на узи сказали двойня я уже три недели в себя прийти немогу
На УЗИ в 36 был 3500, а родился в 38 3650 и 55 см.
Узи такая вещь
Нужно ходить только к проверенному и опытному узисту и смотреть на хорошей аппаратуре. Когда ходила к знакомой все было норм))), а перед самыми родами сделала в поликлинике по месту жительства, (лень было к своему доктору) так врач совсем молодая девочка сказала, что маловесный плод, до 3 кг не дотянет, а ничего родился почти в срок 3250
Ну сейчас детки более крупные рождаются!!! От родителей много чего зависит тоже. Я сама по себе не крупная и муж у меня норм. За беременность набрала всего 5 кг, так и мелкий у меня со средним весом родился. Я вижу ты тоже лишним весом не страдаешь, не переживай я думаю до 4 кг не дотянет. Все будет хорошо у вас!!!
Просто сынулька очень длинным родился и стройным))) Да и вообще вес они набирают неравномерно. Я с третей уже много раз на УЗИ ходила, так вес то соответсвует сроку, то больше на неделю.
ты не переживай, мне кажется ты еще недельку-две походишь))
терпи, осталось совсем шушуть
Ребеночек опустился примерно как у вас, может чуть позже, очень болели лобковые кости и таз. Но родила как положено в 40 недель. Зрелость плаценты на 33 неделе была 2, а шейка открыта на 1 см последние 2 недели перед родами.
ахахах и мне так гиня говорила по всякому моему вопросу))))
Про сильную боль в лобковой кости и постоянный хруст при поворотах и ходьбе я сказала своему гинекологу, она сказала попить кальцемин. Через недели 1,5 хруст и боли прекратились. Я продолжала его пить до родов и боли в такой степени не появлялись)) а ведь раньше я даже встать без помощи мужа ночью в туалет не могла!
я 4130 родила в итоге, ничего страшного))) зато не такой уж хрупкий)))))))
ОДИН ВНЕШНИЙ, И ТОТ ПО МОЕЙ ВИНЕ)
моей 3 стпень зрелости еще ставили и родила она в 41 неделю
))))))
и голова низко и вес тож 3000 с копейками, и еще угрозы постоянные)))
а смогла родить только еле еле и со стимуляцией с весом 3450
правда у нее еще были ложные схватки 3 недели, она ооооч хотела родить скорей))))3 недели ночами не спала
ооу, а генипрал вам капали??
ппц)))она пила тож его, но еще и 3 капельницы ставили на 22 недели. из за него у нее шейка матки и не открывалась с 39 начали стимулировать,
итог: куча швов на жесткой шейке.
и разрыв матки! ребенку 2 месяца она до сих пор пьет антибиотики, ставит свечи, и у нее там воспаление не проходит.
мне предложили 1 раз генипрал врач попить я сказала я читала про него пить его не буду))слишком уж сильно схватывает если пить его, а вам вообще за 6-8 недель до предпологаемых родов должны вообще были его отменить
мне кажется что у всех индивидуально