У кого был похожий вес малыша, во сколько вы родили и с каким весом?

Привет девочки! Нам сейчас 36 недель и 2 дня, вчера была на узи и наконец узнала вес своего сыночка. На данный момент он весит 3100, все органы, включая легкие, уже хорошо развиты, яички опустились… еще в 32 недели мне сказали что голова очень низко, что могу родить раньше, но плацента еще не опустилась и злелость 1-2 и я вот теперь не знаю совсем сколько мне еще ждать? )))) Врач сказала что хоть сейчас рожать, но я видимо еще не собираюсь)) Девочки, у кого была похожая ситуация, низкое предлежание или вес малыша похожий на таком сроке, во сколько вы родили и с каким весом в итоге?

Юлия
0582557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинаИзПластилина

Мне с 21 недели говорили что головка низко, родила в 40 недель.

Пожаловаться
Юлия
Мне на 32й сказали, сегодня 37, а я все еще хожу-пыхчу))все никак не дождусь)))
Пожаловаться
КристинаИзПластилина

ну ничего, уже точно скоро))))

Пожаловаться
Эллина

Мой первый сынок родился на 36-37 недельке 3950 кг рост 55 см, ой не знаю что было бы если ещё проходила))

Пожаловаться
Юлия
Огого! вот это богатырь! сам родился или вызывали роды?
Пожаловаться
Эллина

родился сам )роды стимулировали конечно но это из-за слабой родовой деятельности)) ему сейчас 4.5 рост у него 113 см а вот вес не большой 17.5 кг))

Пожаловаться
КИРА

у всех все по разному! мы родились в 37 и 3-вес 2580! и рост-49))

Пожаловаться
Юлия
Ой какие вы малютки! А мне че то страшно стало что малыш большой будет и я не смогу сама родить((
Пожаловаться
КИРА

сможешь!!! все будет отлично! главное-слушай врачей!!! Настраивайся на самое лучшее!!! На легкость!)))))все сможешь))))

Пожаловаться
Валентина
Я щас была на узи в 32 недели, вес 1800.вот голову ломаю маленький че то или нет… и тоже сказали что очень низко лежит но про то что раньше рожу или нет ни чего не скащали(((
Пожаловаться
Алиса

Мы тоже в 36 недель весили 3100 и головка низко всегда была. Живот у меня был очень большой. Меня стимулировали родила в 41 недели 3650.

Пожаловаться
Лиза

На этом сроке у меня был 2800 г, по-моему. В 40 недель на УЗИ определили предполагаемый вес плода 3100-3200 г, родила 3150 г

Пожаловаться
Ксения Филиппова

Юляш! Потерпи — чутка осталось нам, 36 неделек по моему это еще рановато.У меня дочка низко лежала, говорили что рожу неделе после 35. Итог — в 40 недель стимулировали меня, вес 3520 кг и 53 см. Хотя по УЗИ ставили крупный плод.

Пожаловаться
Настя
У меня.нормальный вес у ребенка, я в 38 недель родила 3400 вес 51см
Пожаловаться
Юлия
Ну вот у меня столько же весить будет наверное, вот думаю 38 дождаться и рожать уже
Пожаловаться
Светлана

на узи в 37 недель поставили вес 2,720 а родила в 40-41 3,550 просто они приблизительно росчитывают вес и воду но у когото воды много а ребенок нормального веса а у когото наоборот, а теперь беременна двойней так теперь уже страшно причем только 21 неделя а я уже не могу не дышать ни ходить нормально

Пожаловаться
Юлия
Ой, даже не представляю как это тяжело с двойней, мамочки героини просто, выносить такой груз! у меня высокая вероятность двойни и поначалу так и думали, вот я б наверное с ума сошла
Пожаловаться
Светлана

у меня двойня по папе уже трое есть и тут на шестую беременность двойня еще и не сразу обнаружили сначала сказали сбой цикла потом «киста на яичнике» а в 18 недель когда я пришла и говорю молозиво бежит они уже на узи сказали двойня я уже три недели в себя прийти немогу

Пожаловаться
Юлия
Вот это даа! бывает же такое! ну держитесь, привыкайте)) 5 деток это прям мини детский сад)))))
Пожаловаться
Яяя Такая

На УЗИ в 36 был 3500, а родился в 38 3650 и 55 см.

Пожаловаться
Юлия
О, тут в основном пишут что вес оказался больше чем по узи, а у вас получается меньше был… блин ну вот как верить узи((
Пожаловаться
Анна

Узи такая вещьНужно ходить только к проверенному и опытному узисту и смотреть на хорошей аппаратуре. Когда ходила к знакомой все было норм))), а перед самыми родами сделала в поликлинике по месту жительства, (лень было к своему доктору) так врач совсем молодая девочка сказала, что маловесный плод, до 3 кг не дотянет, а ничего родился почти в срок 3250

Пожаловаться
Юлия
В том то и дело что ходила к хорошему узисту с хорошим аппаратом
Пожаловаться
Анна

Ну сейчас детки более крупные рождаются!!! От родителей много чего зависит тоже. Я сама по себе не крупная и муж у меня норм. За беременность набрала всего 5 кг, так и мелкий у меня со средним весом родился. Я вижу ты тоже лишним весом не страдаешь, не переживай я думаю до 4 кг не дотянет. Все будет хорошо у вас!!!

Пожаловаться
Юлия
Я вообще 2800 родилась в 37 недель))и всю жизнь мелкая была))а вот наш папочка будущий здоровый был всегда, вот видимо сынок такой же будет.Спасибо, я тоже надеюсь на это)))
Пожаловаться
Яяя Такая

Просто сынулька очень длинным родился и стройным))) Да и вообще вес они набирают неравномерно. Я с третей уже много раз на УЗИ ходила, так вес то соответсвует сроку, то больше на неделю.

Пожаловаться
Холо
тоже на узи хочу...

ты не переживай, мне кажется ты еще недельку-две походишь))

Пожаловаться
Юлия
Да че то после узи и перестала переживать)))что-то кажется и не скоро разрожусь, но если сама до 38 не рожу-будем вызывать скорее всего… Дотерпеть бы((
Пожаловаться
Холо
дотееерпишь))) эх, на какие жертвы приходится идти ради собственного чада)))
Пожаловаться
Юлия
Такое ощущение что никто меня не может понять((( все хихикают когда рассказываю как больно бывает и тяжело((устала и морально и физически(((хочу быстрее((
Пожаловаться
Холо
я понимаю тебя!!!

терпи, осталось совсем шушуть

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Катерина

Ребеночек опустился примерно как у вас, может чуть позже, очень болели лобковые кости и таз. Но родила как положено в 40 недель. Зрелость плаценты на 33 неделе была 2, а шейка открыта на 1 см последние 2 недели перед родами.

Пожаловаться
Юлия
Ну вот я уже с ума схожу, болит все ужасно, ни спать толком не ходить.а на мои вопросы врачу как мне облегчить боль один ответ- ты вообще то беременна терпи
Пожаловаться
Холо
вот зашибись ответ. моя гиня мне тоже на любой недуг говорит «ну а что ты хотела, ты же беременная»… прям капитан очевидность
Пожаловаться
Юлия
Ага! я прям из себя выхожу! ну если я спрашиваю, значит я помощи прошу, а не дурацкий ответ услышать хочу
Пожаловаться
НАСТЕНКА

ахахах и мне так гиня говорила по всякому моему вопросу))))

Пожаловаться
Катерина

Про сильную боль в лобковой кости и постоянный хруст при поворотах и ходьбе я сказала своему гинекологу, она сказала попить кальцемин. Через недели 1,5 хруст и боли прекратились. Я продолжала его пить до родов и боли в такой степени не появлялись)) а ведь раньше я даже встать без помощи мужа ночью в туалет не могла!

Пожаловаться
АндрееваЖена
Но тут на самом деле потерпеть немного надо:-) :-) :-) :-) к концу беременности всегда так:-) :-) :-) а что она вам посоветует? Только потерпеть:-) :-) одно дело, если резко отвечает
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Вес был 2700 родила в 43 с весом 3680
Пожаловаться
Юлия
Ой мамочки, ну как я и думала мой на 4кг потянет, блин я же лопну))страшно такого большого рожать
Пожаловаться
Лена Разманова

я 4130 родила в итоге, ничего страшного))) зато не такой уж хрупкий)))))))

Пожаловаться
Юлия
А разрывы были?
Пожаловаться
Лена Разманова

ОДИН ВНЕШНИЙ, И ТОТ ПО МОЕЙ ВИНЕ)

Пожаловаться
НАСТЕНКА

моей 3 стпень зрелости еще ставили и родила она в 41 неделю

))))))

Пожаловаться
НАСТЕНКА

и голова низко и вес тож 3000 с копейками, и еще угрозы постоянные)))

а смогла родить только еле еле и со стимуляцией с весом 3450

Пожаловаться
Юлия
Так хотелось пораньше, но видимо еще ходить и ходить, а у меня уже сил никаких((
Пожаловаться
НАСТЕНКА

правда у нее еще были ложные схватки 3 недели, она ооооч хотела родить скорей))))3 недели ночами не спала

Пожаловаться
Юлия
Блин, ну все как у меня!
Пожаловаться
НАСТЕНКА

ооу, а генипрал вам капали??

Пожаловаться
Юлия
Я его пью переодически, недель с 23
Пожаловаться
НАСТЕНКА

ппц)))она пила тож его, но еще и 3 капельницы ставили на 22 недели. из за него у нее шейка матки и не открывалась с 39 начали стимулировать,

итог: куча швов на жесткой шейке.

и разрыв матки! ребенку 2 месяца она до сих пор пьет антибиотики, ставит свечи, и у нее там воспаление не проходит.

Пожаловаться
НАСТЕНКА

мне предложили 1 раз генипрал врач попить я сказала я читала про него пить его не буду))слишком уж сильно схватывает если пить его, а вам вообще за 6-8 недель до предпологаемых родов должны вообще были его отменить

Пожаловаться
Юлия
Офигеть! Господи, надеюсь у меня не все так страшно будет(((кошмар!
Пожаловаться
Натали
а тебе генипрал разве еще не отменили? насколько я знаю его пьют до 36 недели, по крайней мере многие девочки тут писали что только до 36 недели назначают
Пожаловаться
АндрееваЖена
Его вообще лучше не пь, гинепрал этот!!! он закрепляет ооочень хорошо шейку, а слезать с него целая проблема… я вообще не понимаю, зачем его назначают, если показателей жестких нет… для профилактики я вот отказалась… и в предыдущую беременность тоже… его только при мягкой, рыхлой шейке пить надо…
Пожаловаться
Юлия
Постоянно пить отменили, а когда сильно живот болел сказал разово можно выпить
Пожаловаться
Мама Мальчишек

мне кажется что у всех индивидуально

Показать ещё