сижу сейчас выбираю на выписку вещички малышу, списки составляю, что с собой взять в роддом, что домой… поболтала с фотографом на выписку...
и тут я понимаю, что хочу, чтоб только муж меня забирал из роддома… пофоткаемся спокойно, в том числе и дома… а будет куча людей начнется суета
… надо будет дома какое-то застолье… т.к. бабули-дедули, тетки-дядьки(родные) все из области… по-любому меня все будет бесить...
Или это сейчас такие мысли???.. и вообще… многие пишут, что даже фоткаться не охото… быстрей домой хотят...
Что думаете по этому поводу*

Я даже не задумывалась — главное, что нас папа будет из роддома забирать, а остальное неважно))) может и свекровь приедет, мои родители ( они далеко живут 300км от нас), мне кажется я буду счастлива, и если рядом будут самые близкие и родные, мне будет приятно
мне иногородних(а это и мои и его родители) негде разместить… если честно с его стороны вообще никого не хочу видеть...
и пост старый))) у беременных все меняется в голове временами… уже не столь важно для меня это...
нашу выписку снимали на видео! а фоткаться совсем почему-то не хотелось — поскорее бы домой. потом немного пожалели, могли бы встать и пару раз щелкнуться для семейного альбома. зато видео интереснее поглядеть)))
Просто обговорите все заранее, кого бы вы хотели видеть на выписке. Я тоже против большой толпы. Муж, мама, папа и свекровь.
Очень хочеться домой, откиснуть в ванне и родные стены увидеть, сразу и силы как то прибавляются… И малыши разные рождаются, некоторые спят, а некоторые покоя не дают ни днём ни ночью… Я за скромную выписку…
я тож не хочу толпу и шумихи на выписку. думаю также не будет сил на гости( теперь подумываю пригласить всех попозже, через пару недель...
я вот тоже думаю тихо и мирно, чтобы муж забрал и домой без всякого пафоса и толпы
как думаете? родня поймет, что их не пригласили?
ну судя по моей, мне кажется поймет, плюс еще большой факт как прошли роды!!!!
Я вот тоже хочу чтобы всё тихо спокойно было, но боюсь что родственники не отстанут(((
заранее знаю, что меня будет бесить присутствие родственников на выписке… я не против самых близких… мужа и бабушек, дедушки (он у нас 1 будет)… но вот дяди/тети мне там совершенно не нужны… а также прав\бабушки (наши с мужем бабушки) так вообще…
+1
Я родню приглашу недели через 2, не раньше!!!
у меня муж так сделал, когда мед.сестра передала сына ему, он убежал в машину
я не успела понять, где он)))встречали нас с малышом моя мама и муж)никаких застольев, ничего. Родины делали через месяц.
ага)