Кроватка

Интересует вопрос выбора кроватки. Мне не очень нравятся кроватки с ящиками, выглядят громоздкими, но если они(ящики) на практике очень нужны и удобны это другое дело. Кто какие покупал? где? и по стоимости в пределах до 15т.р. Конечно хотелось бы не банальные 4 стены из реек и эта хрень сверху, балдахин или как называется входит в комплект или её отдельно нужно?

А, ну и матрасик, отдельно покупать? где? какой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

мы немецкий fabimax на авито нашли, как раз такую небольшую и хотели, она полностью укомплектована, без маятника (многие врачи категорически против него, мы тоже), приставная к родительской кровати, больше и глубже стандартных колыбелей и конечно же беленькая!))

Пожаловаться
Екатерина

многие не советуют покупать кроватки с ящиками внизу, говорят очень много пыли в них копится. Да, еще советуют покупать с маятником

Пожаловаться
ЯСерыйВолк ЗубамиЩелк
Не могу фото с телефона добавить. Но мне наша кровать очень нравится. Она чуть больше стандартных. Если не лень покапайтесь в моем журнале.
Пожаловаться
Елена
у нас банальные 4 стенки) балдахина нет, ящика что должен быть внизу тоже, кроватка из за этого не качаемая получилась. можга фирма. спали мы у друзей в колыбели, неудобно ни фига для подрастающего ребзя
Пожаловаться
Екатерина
у нас кровать трансформер белая с маленьким комодом и ящиками внизу… белая… очень компактно смотрится… и удобная… покупали за 9600
Пожаловаться
Ирина

у нас с ящиком внизу, удобно