Наши 32 недельки (девочки добавляйте фото своих пузиков) 1 февраля 2014 18:49 Это я. Ну а это мы. ДЕВОЧКИ, ДОБАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОИХ ПУЗИКОВ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку сахарВчае Ксюшик11 летАлексей10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 летЮлия8 лет Дрогичин Красотулитвоя деваха буянит по ночам? Или только мой полуночник.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку сахарВчае Ксюшик11 летАлексей10 лет Москва буянит))))))))))) я читала, что им скучно становится, когда тишина))) они и начинают сами себя веселить. А в течение дня засыпают под наши разговоры, шумы и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 летЮлия8 лет Дрогичин Прикольно, я и не знала этого..))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Елизавета11 лет Иркутск А это мы, 32 недельки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 летЮлия8 лет Дрогичин Милахи. А кто в домике живет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Елизавета11 лет Иркутск Мы еще не знаем, все прячемся)) Вот на узи 11 числа, может там скажут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 летЮлия8 лет Дрогичин А вы как думаете, кто там спрятался? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеНуСиК Тай11 летАлиса9 летАмир1 год 1 месяц Большой и красивый пузикПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 летЮлия8 лет Дрогичин спасибо, вам уже когда на выход? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеНуСиК Тай11 летАлиса9 летАмир1 год 1 месяц Когда сынок решит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кодрян Дарья11 лет Москва А это мы))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 летЮлия8 лет Дрогичин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Павел8 летВиктория11 лет Подольск Какие вы хорошенькие!))) А мы вот!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 летЮлия8 лет Дрогичин принцессы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ярослав11 летМитюша13 лет Саратов такой милый пузик. а мы вот такие. правда нам почти 33 недельки уже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 летЮлия8 лет Дрогичин большуны Актуальные постыроддом лазаревское официальный сайтвозможна беременность при фолликулярной кисте
буянит))))))))))) я читала, что им скучно становится, когда тишина))) они и начинают сами себя веселить. А в течение дня засыпают под наши разговоры, шумы и т.д.
Мы еще не знаем, все прячемся)) Вот на узи 11 числа, может там скажут)
спасибо
, вам уже когда на выход?
Какие вы хорошенькие!))) А мы вот!)))
принцессы
такой милый пузик.
а мы вот такие. правда нам почти 33 недельки уже.
большуны