Лежу на сохранении. День второй.

**лежу на сохранении второй день. сегодня перевили в другую палату, именно в ту, в которой лежала после чистки в декабре. но настроение хорошее. сплю почти весь день, утром сдала все анализы, завтра будет уже другой врач и назначит лечение, пока олят дротавелин. но животик еще побаливает. слава Богу, больше никаких каоричневых выделений, вчера после обеда уже не было ничего. сходила на ужин на «чудесный» плов с печенью)))))) но хоть полезно....сохраяюсь одним словом, только за сынулей скучаю(((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Ну и правильно отсыпайся перед 18-летним марафоном=))))))
Пожаловаться
Валентина
Отдыхай! Конечно, под присмотром врачей получше… а то дома то нас хрен заставишь лежать… так и норовим устроить подвиг чистоты или пакеты продуктов приволочь… А там точно этого не позволят) А деткам иногда полезно соскучиться по маме.
Пожаловаться
Liebe
Берегите себя, и все будет хорошо!!! А сынульки очень нужен братик или сестренка, так что потерпите оба!!!
Пожаловаться
Вероничка
улыбайся и береги себя
Пожаловаться
Оксана
Я тоже лежали с кровотечением. главное не скакать по всей больнице а вести постельный образ жизни и все будет ок.
Удачи!!!
Пожаловаться
спасибо, кровотечения у меня небыло, просто обычные выделение густые вчера были коричневого цвета до обеда, а потом ничего не было! была вчера на узи все хорошо ттт даже угрозы не ставят. а так весь день сплю)))))))
Пожаловаться
Евгения
Сохраняйтесь, и все будет хорошо! 
Пожаловаться
спасибо)))))))))
Пожаловаться
ТаСамая
печенью? а говорят что нельзя печень при беременности.
Пожаловаться
наоборот очень полезно для крови и гемоглобина))))
Предыдущая статья
сильно устала сегодня-болит внизу спины
Следующая статья
А я все лежу на сохранении...((((