наше посещение жк (19 недель)

вчера были у врача-все анализы в норме, только, говорит ешь мало мяса (там какой-то показател занижен). рассказала про молочницу-выписали свечи пимафуцин и содовый раствор. курантил еще сказла пить-у меня варикозка на ногах еще до Б проявилась. померили животик-говорит, подросли, и по форме-ну точно мальчик)и в конце буквальноо на сек 15-20 приложила трубочку чуть ниже пупка послушать сердечко. меня очень удивило, что так быстро! неужели действительно так легко услышать сердцебиение через нее? мы потом дома слушали через стетоскоп с мужем в том же месте, где она прикладывала-ничего не слышно! как думаете, она реально слышала сердечко или так для виду приложила?

Марина
04491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Слышно. А вот обычным стетоскопом на таком сроке вы могли и не услышать, попереставляйте его по животу и попробуйте чуть позднее.
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
слышно конечно, кстати я до конца беременности всё пыталась слушать через этот стетоскоп – ничего не слышала.а мне свекровь потом сказала, буквально на днях (она медик) что не слышно через него. А вот как раз через их деревяшку – всё отлично слышно.
Пожаловаться
Марина

а я у своей же вчера спросила про стетоскоп-говорит, что впринципе можно, но слишком много посторонних шумов.

ольга,  а вы не знаете, такую штуку как у них можно в аптеке купить? а как она называется?

Пожаловаться
Юля
Неверьте – слышно. Я выслушивала, но только получается уже на более поздних сроках, чем на 19-20 нед, ну и опыт учитывается.