Коляски с поворотными передними колесами???

Девочки, у кого есть опыт, какую коляску лучше выбрать: с поворотными передними колесами или с жесткими? Слышала что механизм который стопорит колеса быстро ломается. Поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каська
У нас что прогулка, что с люлькой коляска была с поворотными колесами, ни на секунду не пожалела, ничего не ломалось. Жалею тольео о том что продала прогулку…
Пожаловаться
Светлана

Ну вот вчера купила все таки с поворотными. Розовенькую, хорошенькую 3 в 1, СОЯН.

Пожаловаться
Анна

У меня с поворотными без стопа)))Ни разу ещё не было ситуации, где мне нужно было бы зафиксировать передние колёса… Нареканий никаких вообще! Я только за поворотные!

Пожаловаться
Ксю
Конечно поворотные.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
С обычными, такие коляски вездеходы
Пожаловаться
Гузеля Исаева

низнаю, у нас ничего не сломалось! и вроде не собирается)у нас тутис зиппи, я очень довольна! особенно этими колёсами))

Пожаловаться
Надежда
у меня все время перега была десткая, а в этот раз сестра мужа отдала с поворотными так ничего, но люлька малова та.а так ок.
Пожаловаться
Вива
Унас Тевтония с поворотными. Это очень удобно! В любую щель заезжаем легко. Зимой когда снег, блокирую их и вездеход готов. Юзаем активно 1.3 года, ничего не ломалось
Пожаловаться
Юлия
ничего он не ломается, брали коляску бу, отлично работает, как часы. поворотные колеса гораздо удобнее.
Пожаловаться
Нюся Калашникова

у меня тоже обычные вполненормально видела как поворотные застриию в гравии

Пожаловаться
Наталья Ниткевич

Полтора года ходили с поворотным механизмом. Ни чего не сломалось, коляска была качественная. Очень удобно, но по сугробам тяжеловато продвигаться.

Пожаловаться
Валентина

моментально вылетает. лучше обычные. да и не удобно с поворотами оссобенно если дорога ужас

Пожаловаться
Арина Голунова

была с поворотными очень удобно, не ломалось ни чего

Пожаловаться
Лимонка

с поворотными у меня, за 10 месяцев никаких нареканий, оооочень удобная!!!

Пожаловаться
Милена

У меня Тутис Зиппи была с поворотными колесами.Очень удобно)))Сейчас пргулка 3-х колесная с передним повортным)))

Показать ещё