Девчонки приветик!!!
У нас сегодня 8 месяцев или 34 недельки!!!
Только сегодня поняла, что время пролетело очень быстро… и остался всего лишь месяц… и мы возьмём на ручки наше маленькое счастье!!! И начнётся совсем другая жизнь...
Итак… собрала все месяца моего пузожителя)))и вот как мы росли...
Ну сейчас мы просто кругляшики)))))
На данный момент набрали 7,5 кг, и в 33 недели весили 2200-2400… Насчёт двойного обвития врач ничего не сказала, и про умеренное маловодие тоже)))но для своего спокойствия недельки через 2 схожу на узи...
Вот такие пироги у нас сегодня!!!
Всем отличного настроения и лёгкой беременности!!!
как здорово))) вы такие молодцы))) а у меня с первых месяцев таких фото не вышло… у меня пузцо с жирком)))
поздравляю с 34 неделькой!!!
здорово, эволюция животика=0))))
очень хорошенькие кругляшки=)))
Спасибо Оксан)))оказывается животик способен так растягиваться))))я даже уже забыла что такое плоский живот)))как будто он всегда у меня круглый был)))
=)))ага, тоже смотрю на свои фотки и думаю, ничего себе я такая худая что ли была, и живот не было=))))) будем надеется, что после родов вернется плоский живот=)))
ох да… сомневаюсь конечно)))но если что мы потрудимся))))и всё будет ок!!!
это точно, все в наших силах!!! главное не давать себе расслабляться и не искать отговорки=))()
такой аккуратный животик!!
Поздравляю!!
Совсем немного осталось и скоро уже никакого сна спокойного)
Спасибо)))да… девочки… пока есть время, надо высыпаться))))
здорово))) тоже не верится прям, что совсем чуть чуть осталось)))
Спасибо!!! Да… последний месяцок))))
Желаю здоровья тебе и малышу. Все обязательно будет хорошо!
Спасибо Леночка большое!!!)
ой… какие вы молодцы… у меня уже +1 кг… хотя сама и не пойму откуда они взялись… аппетитак как такового нет и кушаю мало..
Да время пролетело незаметно… осталось месяц и все… финальный выход)))
так что держимся все в норме!!!
Да… вот родим все по очереди… потом другие заботы будут))))эх… беременность… классное время!!!
аккуратный какой животик)))) легко вам доходить до срока и родить!
Спасибо Елизавета))))
красоточки просто!!! спасибки и тебе легкой беременности — нам чутка осталось уже до встречи с нашими сынульками
Спасибо Ксюш)))мозгами то понимаю, но не верится пока что вот вот и всё))))
мне тоже не верится — поверим, когда нам их положат на живот))) и когда услышим их первый крик
Это точно… наверное такой прилив любви в этот момент!!! Эх… жду не дождусь))))
прикольно так все ровно четко видно как росли))) у меня вот только начал животик появляться