Урааа!!! Наконец-то!!! Я это сделала...
2 недели кропотливого труда… и пледик готов!
Строго не судите… это первая крупная работа… но от души))))так старалась)))
Думаю буду им накрывать малыша в коляске, т.к он не большой получился, но тёплый! Подклад сделала из флиса,75*70.
Девчули, зацените...
Клевый!!! вы молодчинка)))
умничка! талант на лицо!
Спасибо Олечка)))
очень красиво получилось!
Спасибо)))
ой строго не судите)))))))) насмешила! да за такое медаль надо! у меня терпения не хватает на что-то большое (по времени) вяжу только маленькие вещички детские, хочу тоже типа пледа сделать… но как представлю монотонность работы… и хотелка куда-то пропадает ))))))
Да ладно… медаль)))Самые красивые вещи получаются когда спонтанно что- то делаешь, просто я вообще другой плед хотела связать, а получилось очень даже ничего, и не сложно))
Я тоже не люблю большие вещи вязать… долго)))а тут ради сынишки на всё что угодно пойдёшь))))
очень симпатичный))) главное сделан с любовью)))
Да… с любовью)))Спасибочки))
ой какая прелесть. молодец!!! я тоже люблю крючком вязать ( игрушки в основном), а что за нитки использовали?
спасибо большое)))пряжа детский каприз..50%шерсть,50%фибра...
А я сшила одеяло из ватина в 2 слоя. Но оказалось оно холодным. Укрываю ребенка, сложив вдвое. Еще и в байковое одеяло заворачиваю. Это мы так в кроватке спим.
ого вы даёте… у вас так холодно?
В квартире температура 23-25. Но малыш почему то мерзнет. Неделю плакал, я не могла понять причину. стали теплее одевать и укрывать — успокоился.
да… значит ему холодно… может одеялко из верблюжки купить… оно тёплое...
мы купили, а я вот думаю… можно ли им укрывать… говорят шерть это аллерген...
суперрррр!!!!!!!!!!!!
супер!!! А главное он эксклюзивный))))))))))))
Блин, какой красивый)) как я завидую рукастым, у самой всё не оттуда((
Шикарный пледик!
К тому в единственном экземпляре, и несёт энергию материнской любви 
супер! мне очень нравится! вы молодец!
Спасибочки))
Симпатичный. Я решила сплагиатить идейку)))
Спасибо)))