Записалась вчера в роддом! доктор меня очень «порадовала», вообщем 4 года назад мне прижигали эрозию… и она сказала что кому прижигали - шейка очень плохо раскрывается и где рубец может порваться! у кого так было подскажите? получается я буду рожать не как положено первородке часов 12! а в два раза больше???? что вам делали стимулировали?? вообщем расскажите а то я прям в панике....
плакаю…
Комментарии
Актуальные посты
я вот рожала без эрозии и шейка моя все-равно не хотела открываться! не смотря на это, все роды от первых незначительных схваток до моего чуда в руках прошло 12 часов! она не хотела, не хотела, а потом каааак раскрылась за 10 минут, врач аж не поверила, что аткое бывает! вот после родов уже лечила лазером, но он не оставляет рубцов, на ДК сама не согласилась, знала, что она у меня большая, а рожать я еще буду! ну вот посмотрим как поведет себя шейка в эти роды-будет вредничать или нет!
Ну на тот момент мне сказали что только прижигать… что она обширная!!! а о последствиях мне не сказали!!! мне 17 было и беременность не планировала!!! и мне прижгли, сказали а то будет рак!!! другого способа мне не предложили!!!!!!
я была настроена, что все пройдет хорошо, а теперь просто паника какая то!!!!!