плакаю…

Записалась вчера в роддом! доктор меня очень «порадовала», вообщем 4 года назад мне прижигали эрозию… и она сказала что кому прижигали -  шейка очень плохо раскрывается и где рубец может порваться! у кого так было подскажите? получается я буду рожать не как положено первородке часов 12! а в два раза больше???? что вам делали стимулировали?? вообщем расскажите а то я прям в панике....плакаю…плакаю…плакаю…плакаю…плакаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима

я вот рожала без эрозии и шейка моя все-равно не хотела открываться! не смотря на это, все роды от первых незначительных схваток до моего чуда в руках прошло 12 часов! она не хотела, не хотела, а потом каааак раскрылась за 10 минут, врач аж не поверила, что аткое бывает! вот после родов уже лечила лазером, но он не оставляет рубцов, на ДК сама не согласилась, знала, что она у меня большая, а рожать я еще буду! ну вот посмотрим как поведет себя шейка в эти роды-будет вредничать или нет!

Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
мне вот после родов только прижгли, а рожала с эрозией-и что? тоже ничего не раскрывалось! меньше думайте о плохом-и все хорошо будет!
Пожаловаться
Леночка Шенина
мне прижигали и я сама родила причем крупного мальчика 4530… не переживай!
Пожаловаться
Гизатуллина Евгения
Какого вобще фига, врачи стращают раньше времени. Все будет нормально не переживайте. Позитивный настрой...
Пожаловаться
рвуться и те, кто не прижигал, так же как и не рвуться те, кто это делал. От того, что вы сейчас статистику соберете ничего не изменится, только сами переживать будете и ребенку волнение передастся. Ближе к родам, если противопоказаний не будет, сексом побольше занимайтесь, это шейку смягчит и подготовит.
Пожаловаться
Ирина
Мне прижигали за год до беременности. Все нормально нигде не порвалась. Не плачь, пожалуйста, все будет хорошо. Выше нос!
Пожаловаться
Таня МамаРиты
Да не переживай так, это же давно было и все равно у всех все по разному, у меня первые роды 4,5 часа были, в 15час схватки начались, а в 19.45 родила, не накручивай себе все будет хорошоЯ незнаю правда, мне прижигали после родов, но я еще собираюсь рожать, это наверно еще и от того зависит каких размеров эрозия была…
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Да тут вроде девочки где-то писали, что им тоже прижигали, и все нормально было. НЕ переживайте, все будет нормально, поменьше слушайте, что вам говорят.
Пожаловаться
Мария

Ну на тот момент мне сказали что только прижигать… что она обширная!!! а о последствиях мне не сказали!!! мне 17 было и беременность не планировала!!! и мне прижгли, сказали а то будет рак!!! другого способа мне не предложили!!!!!!

я была настроена, что все пройдет хорошо, а теперь просто паника какая то!!!!!

Пожаловаться
Юлёк
Вот поэтому и говорят, что прижигать эрозию надо после родов