На выписку

Решила посмотреть, что нужно купить на выписку. ПДР на конец апреля-начало мая. Последние 2 года уже жарковато. Что покупать? Мальчишка то у нас ноябрьский, там все проще. А вот здесь не знаю. Брать ли конверт или не надо. Что вы покупали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

у меня тоже ПДР на конец апреля — начало мая, знакомые советуют брать конверт-трансформер на флисе. На выписку будет как конверт, сверху еще бант завяжем красивый, а потом можно будет расстегнуть его и как одеялко детское использовать… Но пока не покупали… Думаем :)

Пожаловаться
Анна

мы 4 года назад в мае выписывались во флисовом комбинезоне!

Пожаловаться
Наталья

Конверт вам понадобится всего один раз, чтобы выйти из роддома и донести до машины. Красиво конечно, но не практично. В конверте ляльки съезжают внутрь, он не плотно держится на ребеночке. Гулять пойдете, все равно теплее одевать надо, это не до машины дойти. Да и растет малышка первые месяцы как на дрожжах. Мой за три месяца на 10 см вырос) Да и родился не маленьким — 55см. Мы выписывались из роддома в шерстяном белом одеялке с вышитым голубым уголком и с голубым бантом! Так все так удивлялись, сейчас большинство сразу комбезы одевают. Еще месяц мы ходили в одеяле, а потом уже купили комбензон.

Пожаловаться
девочка-С-девочками

мы родились в конце апреля, у нас был флисовый конверт и вязаный плед.