нам 29 неделек))) 20 января 2014 17:45 Девочки, у меня глюки или живот низковато?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Иван11 лет Новосибирск Пуз-карапуз))) как дела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия11 лет Новосибирск Дела нормуль, берегу себя и малышку.на курсы ходить начала)))у тебя как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Иван11 лет Новосибирск И у нас нормуль, животик растет не по дням, а по часам))) У нас курсов нет… я бы тоже походила, эх! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Кристюша11 летАлина10 лет Новосибирск у меня высоко) ну у всех по разному) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slavvna Зайка13 летМила11 лет Новокузнецк У меня на таком же уровне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Милана13 летПолина11 лет Обнинск И у меня всю Б внизу) Для меня норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Николаева Алиса12 лет Кунгур у меня всю беременость в низу был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероника11 лет Запорожье как по мне так все нормально)))))) Предыдущая статьяодеждаСледующая статьяПотянуло на замороженные ягодыАктуальные постыизлишняя потливость ногнеровности на передней стенке
Пуз-карапуз)))
как дела?
И у нас нормуль, животик растет не по дням, а по часам))) У нас курсов нет… я бы тоже походила, эх!
у меня высоко) ну у всех по разному)
И у меня всю Б внизу) Для меня норма.
как по мне так все нормально))))))