история про самого доброго гаишик)))

**вообщем дело было сегодня. Ехала я очень долго в пробке, и тут меня осенило почему бы не свернуть на маленькую улочку и не объехать все это… навигатор показывал дорогу и я решилась… улочка оказалась пустой, в обе стороны ни машины… и тут я подъезжаю к знакомому перекрестку где на своё удивление вижу в трех направлениях 2 кирпича… меня начинают мучать сомнения что еду я куда то не туда, но была не была уже приехала… не обратно же в пробку ехать, пока стояла думала… меня спереди объезжает машина гайцов… тихо так без мигалок и сирен)))… выходит дядя в форме… просит права… я понимаю что что-то не так и сразу спрашивю виновата?? штраф?? сколько? но мне сообщают что штафом не отделаешься… придется проехать в участок, мол за такое я лишаюсь прав… вообщем еду я за ними (в машине их трое человек) метров 20… сама уже давлю слезу… за рулем 2 месяца такого финала я не ждала… тут они останавливаются на обочине… снова выходит… я уже рыдаю конкретно))… спрашивает мол давно за рулем… че как почему такая не внимательная… тут я впускаю самый весомый аргумент _Я БЕРЕМЕННА… винавата… стала не внимательна… у бедного гайца ничего не нашлось как отдать мне права и пожелать ездить повнимательней)))… вот такие вот бывают они все-таки добрые ребята!!! а пока сидела в машине толпа мужиков увидев плачущую девушку и гайца остановились и уже было поменяли направление в мою сторону… но гаишник и сам ушел)))вообщем мир не без добрых людей… а сама подумала что может пол года без прав и сохранили бы нервишки моему малышу)))

Ольга
041397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня такая же история была с кирпичом, права не забрал, но написал штраф за фигню какую-то.Вообщем животик спас меня-пожалел добрый гаишник)
Пожаловаться
Ольга

а меня не отпустил на восьмом месяце, гаденыш, ждала час, пока муж подвезет дубликат страховки. Ведь объяснила ему по-человечески, что она есть, видимо, пока ТО делали, старую вложили, а новую нет! с огромным животом!!! ни фига, говорит, пусть везет, хотя я не обязан ждать вообще-то! хотя, как я потом выяснила, я имела 3 часа на то, чтобы мне спокойно подвезли документ. То есть еще и нервы мне помотал… так что в истории с гаишниками верю все с большим трудом каждый раз… мне такие пока не попадались. 

в другой раз вырвалась в университет между кормлениями, ребенку 3 месяца, тоже привязался! капец, короче..

Пожаловаться
Надежда
А меня гаишник оштрафовал. Причем о беременности говорить не надо было уже, пузо такое торчало, что мама не горюй. Так что разные они бывают.
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Ой ладно, на таком сроке он еще не так все чувствует))) Да и стресс иногда необходим!

Ведь настроение поднялось после таких добрых людей))))
Актуальные посты
узи матки на какой день цикла
как выглядит гомонгеома