**Встал перед со мной вопрос… когда встать на учет. У меня по УЗИ почти 6 недель (будет в понедельник), а акушерских соответственно почти 8. Я лечилась перед беременностью у врача в другой ЖК. Когда забеременнела, бегом к ней. Она мне назначила препараты для сохранения, делала УЗИ, сказала на учет становится после 6 недель. Но на учет мне становиться придется в другую ЖК по месту жительства. Честно говоря, я не в восторге от врача из этой ЖК. Вот и думаю, когда ж становиться, к своему врачу еще схожу на той неделе, осмотримся на кресле (раньше она меня не смотрела, чтоб матку не тревожить). А сейчас нахожусь в прекрасном состоянии, пью назначенные препараты, немного токсикоз и пока становиться на учет не хочется. Может подождать еще пару неделек? Как вы думаете?
На каком сроке вы становились на учет?
Комментарии
Предыдущая статья
подскажите, как оменять срок на линеечке?
Следующая статья
Господи, спаси и сохрани нас…
Значит можно идти по идее в месяцев в шесть… Ого!!!
Эх, крепка в нас еще совковая закалка.
Если не хотят прикреплять туда, куда вы хотите, идите к заведующей. Если заведующая не помогает, звоните в гоздравотдел. У нас в консультации все телефоны висят перед регистратурой. Если телефонов нет, то спросите номер или в регистратуре или у заведующей. Поверте, после этого прикрепят вас к нужной вам консультации. Еще возможен такой вариант: у вас на полисе должен быть номер вашей страховой компании, звоните туда, говорите менеджеру, что хотите наблюдаться в определенной консультации. И пусть уже он решает ваши проблемы
А у нас в любую ЖК можно встать на учёт. Вы ж по закону выбрать можете. Если врач согласиться по-моему. Я вот не у своего участкового стою, врача сама выбрала.
А вообще я тоже вначале наблюдалась в другой клинике, чв платной, там только до 12 недель. Потом они мне все документы отдали, и я недель в 16-17 только на учёт встала. Осмотр прошла и все анализы сдала в платной клинике. Так что пришла уже с полным пакетом документов. На меня даже не ругались)