Пропал животик

Девочки! Сегодня, как обычно, первым делом после сна подхожу к зеркалу, и со страхом вижу, что животик, который до этого был приятно увеличен, вдруг пропал… за 1 ночь… Понятное дело, что до этого были и проблемы с кишечником, вследствие чего животик вздувался, но тут как-то совсем печально… Пропало и уплотнение, которое было очень ощутимо под пупком… стало мягко и рыхло… до этого был тонус матки… Ещё сегодня сильно вырвало, причем желудочным соком только (извиняюсь за подробность), всего второй раз за все почти 10 неделек, и слабость невыносимая, голова безумно кружится, только и лежу. Смотрела фотографии беременяшек на 9 недельке, и понимаю, что мой сдутик и не сравнить ни с чем...

Что с животиком может происходить, кто подскажет? У кого такое было? стоит ли идти ко врачу???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня доча постоянно так прикалывалась. То ногу вытянет, так что живот колом торчит. То спрячется, как будто я и не беременна вовсе. В итоге я в декрет уходила, никто даже и не знал на работе

Пожаловаться
ТакаявотЯ

вот вы вздутые кишки под пупком и чувствовали))) А щас вздутие пошло, освободились наверное сдавленные желчные протоки, пошла желчь, вот и вырвало. В 9 недель только опытный гинеколог может найти у вас в животе беременную матку без узи. Успокойтесь, если так страшно сходите на узи)))

Пожаловаться
Наталия

Ой, не переживайте! У меня и сейчас живот по утрам гораздо сдутее, чем по вечерам. Это кишечник надувается. Матка ваша ещё из тазовой области не вышла.

мне на вашем сроке тоже все казалось, что это она упругая — а вот нет. Позже поняла, что ошибалась.

Так что не переживайте)

А то, что стошнило желчью — добро пожаловать в мой мир :) Вам ещё повезло, что это 2-ой раз за 10 недель. Меня полощет по 2 раза в день с 6-ти недель и до сих пор. Это нормальное проявление токсикоза. Не повод для паники!)

Лёгкой вам беременности и здорового малышика))

Пожаловаться
Лялька

Я до 6-го месяца страдала по поводу живота)) зато сейчас такой бегемотик) но УЗИ для спокойствия всё-таки сделала бы

Пожаловаться
Оленька

Поздравляю, вы справились с газами в животике! Беременный животик чуть позже появится)))

Пожаловаться
Ксю
Рановато для животика еще, не переживайте! Но если что-то беспокоит, можно всегда сходить к врачу.
Пожаловаться
Натулька Мельникова
о каком животике вы говорите? тем более про уплотнение под пупком… ваша матка до пупка к 20 неделе только поднимеися.а сейчас матка в малом тазу еще.у меня 11 недель 4 дня, вторая беременности и то ничего нет еще.подождите вырастет еще.
Пожаловаться
Яна
Рано еще для беременного животика. Матка еще даже за пределы лобковой кости не вышла. А до этого просто кишечник вздутый был
Пожаловаться
Лена Николаева
сходите на узи, и успокойтесь
Пожаловаться
Лена Николаева

вот мой в 16