девочки!!! помогите понять что со мной!

**

у меня беременность, примерно 6 недель.Беременность долгожданная.и при всем этом боюсь что что-нибудь пойдет не так! С левой стороны, чуть выше лобка у меня какая то припухлость, чувство шарика! это нормально или нет! Я ставлю утрик, так как есть небольшой тонус и когда я ввожу во влагалище, то пальцем ее чувствую(уж извените за подробности)вот думаю, нормально это или нет!!!!!

анна
019714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
я пальцем туда не лазию, я ставлю утрожестан!
Пожаловаться
Maria
)))))) не переживай)))) все будет ок!!!!!
Пожаловаться
Алчонок
все-таки я думаю Вам надо до врача как-то добраться… а у нас в гарнизоне есть врач…
Пожаловаться
Юлия
Это может быть яичник. У меня тоже один прощупывался на ранних сроках (именно тот, из которого яйцеклетка получилась), т.к. на нём есть жёлтое тело, оно и увеличивает яичник в размерах.
Пожаловаться
анна

а что вам врачи говорят? увеличение яичника, это нормально? 

Пожаловаться
Юлия
Нормально. Мне даже когда узи вагинально на 5 неделе делали, предупредили: сейчас будет немного больно, яичник увеличен из-за беременности.
Пожаловаться
анна
Спасибо, Юля))))Вы меня немного успокоили))))
Пожаловаться
ПМС
У меня такой «шарик» справа. Не знаю, что это, но беременность прошла идеально! Меньше думай о плохом!
Пожаловаться
анна
узи пока не делала!
Пожаловаться
анна
я просто очень сильно внематочной боюсь!
Пожаловаться
Аня
это точно не симптом внематочной! а к врачу можно записаться, это может быть просто напряженная мышца! Не переживай лишний раз!!! расслабься, попей ношпу, чайку, молочка!!! и придумай как к врачу на прием сходить. уже можно в ЖК.
Пожаловаться
анна
Очень надеюсь)))))а на счет врача подумаю!!!
Пожаловаться
татьяна
а вы узи еще не делали? Б точно маточная?
Пожаловаться
анна
в туалет сегодня ходила!
Пожаловаться
Аня
а болит? какое чувство?
Пожаловаться
Maria
да это может быть сигмавдная,,, когда запор,,, то чувствуется именно слева!!! все с этим ок?
Пожаловаться
анна
в том то все и дело, что врач у меня по телефону, муж у меня военный до врача ехать 200 км
Пожаловаться
Аня
как со стулом то?
Пожаловаться
Аня
может к врачу? вы давно в туалет по большому ходили? еще может быть газы…
Актуальные посты
ребенок 1 6 кашляет
бугорки на сосках при беременности