У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС, рожать в конце февраля и до сих пор не могу точно определиться во что одевать малыша на выписку! понятно что одеялко а под низ что? может подскажите… дочу рожала летом проблемы такой не было, а тут зима...
ПОДСКАЖИТЕ!
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже на конец февраля планируем у нас конверт на овчине, под него я планирую одеть распашонку, памперс, носочки, х\б слип, комбинезончик плюшевый, чепчик фланель и шапочку двойной вязки, если холодно будет еще от комбеза капюшен оденем вот наша одежка только плюшевый комбез другой маленько
вторые роды у меня на февраль)), комплект на выписку по составу такой же как и в первый раз: конверт, одеяло, уголок, 2 пелёнки (флонель и байка), 2 распащёнки (флонель и байка) , чепчик и шапочка.
у нас один роддом на весь город, поэтому выбора мало
у вас как никак Москва
а у нас и без повода возмущаться будут
ну да всё возможно
я наверное тоже на этом варианте остановлюсь
да еще фиг знает какая будет погода, какая в этом году зима может еще и в летнем выписываться будем
в зимнем канверте всё есть, лишнее не надо, ты же в машине.
мы конверт покупать не будем, свекровка сама делает красивое одеялко, поэтому я и думаю что под низ!
МЫ ТОЖЕ САМИ СШИЛИ ОДЕЯЛО С ПОДОДЕЯЛЬНИКОМ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТОНКОВАТО! ВОТ И РЕШИЛИ ЕСЛИ В ФЕВРАЛЕ БУДЕТ ХОЛОДНО, ТО ПОД ОДЕЯЛО ПЛЕДИК ПОДМАТАЕМ!
памперс, костюмчик, носочки, чепчик, шапочка, 2 пелёнки
да толстое одеяло! а пеленочки наверное тоже не нужны?
в конверте всё есть )
там пройти наверное на улице 5 метров до машины?
ну да, сразу в машину! и я вот что-то подзадумалась!