ПОДСКАЖИТЕ!

У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС, рожать в конце февраля и до сих пор не могу точно определиться во что одевать малыша на выписку! понятно что одеялко а под низ что? может подскажите… дочу рожала летом проблемы такой не было, а тут зима...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Мы тоже на конец февраля планируем у нас конверт на овчине, под него я планирую одеть распашонку, памперс, носочки, х\б слип, комбинезончик плюшевый, чепчик фланель и шапочку двойной вязки, если холодно будет еще от комбеза капюшен оденем вот наша одежка только плюшевый комбез другой маленько

Пожаловаться
Света

вторые роды у меня на февраль)), комплект на выписку по составу такой же как и в первый раз: конверт, одеяло, уголок, 2 пелёнки (флонель и байка), 2 распащёнки (флонель и байка) , чепчик и шапочка.

Пожаловаться
Мария
Тоже рожать в конце февраля, сама сшила одеялко на синтепоне. Вниз купили теплый костюмчик: ползунки с застежками на плечиках, кофточка, шапочка. Еще вниз под костюм взяла тонкую распашонку, ползунки и чепчик. Ну и памперс обязательно, чтобы красоту не испортил)))
Пожаловаться
Елена
Ну да, даже от роддома зависит все!
Пожаловаться
Анастасия Хатина

у нас один роддом на весь город, поэтому выбора мало

Пожаловаться
Елена
Странные требования, мы еще в 2000 году выписывались в красивом костюмчике и никто не возмущался!
Пожаловаться
Анастасия Хатина

у вас как никак Москваа у нас и без повода возмущаться будут

Пожаловаться
Елена
)))) главное чтобы не сильные морозы!
Пожаловаться
Анастасия Хатина

ну да всё возможно

Пожаловаться
Елена
Я тоже голову ломала, остановилась на х/б костюмчике, шапочке хб и шапочке теплой, комбинезон типа плюшевого и тепленький конверт на выписку! Думаю не замерзнет!
Пожаловаться
Анастасия Хатина

я наверное тоже на этом варианте остановлюсь

Пожаловаться
Елена
Я смеюсь, мужу говорю, что если вдруг совсем мороз будет, завернем еще в шубу мою и до машины уж добежим)))))
Пожаловаться
Анастасия Хатина

да еще фиг знает какая будет погода, какая в этом году зима может еще и в летнем выписываться будем

Пожаловаться
Екатерина Лобосова

в зимнем канверте всё есть, лишнее не надо, ты же в машине.

Пожаловаться
Анастасия Хатина

мы конверт покупать не будем, свекровка сама делает красивое одеялко, поэтому я и думаю что под низ!

Пожаловаться
ЕЛЕНА СКАЧКОВА

МЫ ТОЖЕ САМИ СШИЛИ ОДЕЯЛО С ПОДОДЕЯЛЬНИКОМ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТОНКОВАТО! ВОТ И РЕШИЛИ ЕСЛИ В ФЕВРАЛЕ БУДЕТ ХОЛОДНО, ТО ПОД ОДЕЯЛО ПЛЕДИК ПОДМАТАЕМ!

Пожаловаться
Марина

памперс, костюмчик, носочки, чепчик, шапочка, 2 пелёнки

Пожаловаться
Елена Майорова
А какое одеяло, толстое или нет? Если толстое то хватит и обычных распашонок и ползунков, а если тонкое то нужен теплый костюмчик.

Пожаловаться
Анастасия Хатина

да толстое одеяло! а пеленочки наверное тоже не нужны?

Пожаловаться
Елена Майорова
Если у вас костюмчики то не нужны, а если вы по старинке распашонка и подгузник то надо.
Пожаловаться
Nastya
Я заказала комплект зимний! Там одеяло толстое, распашонка, кофточка вязаная, ползунки, штанишки тоже вязанные, чепчик и шапка на меху!
Пожаловаться
Рая

в конверте всё есть )

Пожаловаться
Надежда

там пройти наверное на улице 5 метров до машины?

Пожаловаться
Анастасия Хатина

ну да, сразу в машину! и я вот что-то подзадумалась!