Как сохранить форму груди?

Здравствуйте!

До беременности была грудь 3-го размера. Сейчас только 10 неделя, а она уже стала больше на 1-2 размера. Так как беременность первая, то я слегка озадачена этими изменениями :) 

Подскажите, возможно кто знает, какие-то процедуры для сохранения красоты груди во время беременности? И особенно, то что можно использовать на таким раннем сроке. Гимнастики и т.д. мне врач сказала, что делать рано, я с ней согласна – здоровье ребенка важнее! :)))

Возможно какое-то специальное увлажняющее средство после или во время душа? Раньше всегда мылась с только мылом и не использовала никакие кремы (кроме для рук) :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
тоже проблема. с любимого мною 3 размера до 5 :(( тяжело дышать, не знаю что делать. а еще дальше кормить надо так вообще караул будет :( грудь в растяжках мажу кремом, но не помогает…
Пожаловаться
 Мария
Вот и у меня та же проблема… до беременности был третий номер. а сейчас уже почти пятый. Ужас. Какой крем посоветуете?
Пожаловаться
Наталья
Наталья, все мои подруги и я сейчас не исключение… Использую контрастный душ для груди.Ухх..Мой врач говорит, что это полезно и предотвращает появление растяжек, т.к. происходит сокращение мыщц. Ну и конечно не забывать о массаже с подходящем для Вас кремом. Желаю крепкого здоровья ВАМ*2!!!
Пожаловаться
 Марина

В магазинах продают очень много разных кремов от растяжек на груди, животе и т.д., они очень хорошо помогают от растяжек и не вредят ребенку. Я пользуюсь серией Mamma Donna, дороговато, но уже 35 неделя и не одной растяжки (ттт). Так же надо носить бюстгалтер, что бы предотвратить растяжки и отвисание, с утра как встаешь и до вечера пока спать не ляжешь. Многие даже спят в них, но я думаю это уже перебор:)

А специальные упражнения для грудных мышц никак не могут повредить ребенку, их делаю утром и вечером. А если ждать период, когда родишь, то боюсь будет поздновато… Не надо забывать, что когда появиться молоко, грудь еще увеличиться, и если не заботиться о себе и не готовить себя сейчас, то после родов восстановить, что то будет довольно проблематично....

Пожаловаться
mamedova guliya
privet !u menya toje 3 razmer qrudi!u tebya 10 nedelya,a u menya 5 tak qrud zametno kak uveli4ilas!ya dumayu 4to poka vajnee rebenok,a posle rodov mojno delat  uprajneniya dlya qrudi!
Пожаловаться
Тинка
В любом специализированном магазине для беременных есть на выбор несколько кремов для груди, которые можно применять с первых месяцев. А спортом заниматься обычно разрешают после 12-й недели. Так что не периживай, занимайся собой и больше думай о хорошем!