**
УХХ)Столько вопросов накопилось может где-то они и глупымы покажутся, но все же)Вот я думаю у меня малыш родится летом, и как его одевать, я просто всегда думала когда холодно ребеночка проще одеть одел его тепло и ему хорошо и ты не переживаешь, а вот летом как? чтобы ему не жарко было и не холодно)
После того как малыша покормишь грудью он поидее должен отрыгнуть, а вот если он уснул во время кормления, что нужно делать будить его чтобы он отрыгнул, или если он засыпает он не отрыгивает, я просто боюсь чтобы во сне не отрыгнул.
И еще один вопрос, прочитала что новорождённого ребеночка можно мыть один раз в день и в воде он должен находиться не больше 15 минут, правильно ли я понимаю что весь день когда малыш будет писаться и какаться, его надо будет вытирать специальными влажными салфеточками, ну и присыпка и крем под подгузник???
А как одевать – золотое правило есть – на одну вещь больше, чем на себя саму.А летом не бояться раздевать.
1. одевать по погоде, но если жара бкдет как этим летом то можно просто накрыть простынкой и оставить в одном памперсе.
2. читала в книге что если ребенок уснул у груди то его не надо будить. положите его спать на бочок и тогда если даже он срыгнет то ничего не случиться.
3. Купать каждый день, вечером. Подмывать после каждого раза когда он покакает, а вот если просто пописал можно обойтись влажной салфеткой!