Девочки привет.
очень переживаю: то тянет живот, то нормально. где заболит на пару сек и проходит. что это может быть?? это плохо? срок маленький — на учет еще не встала. завтра пойду в платную клинику к Г.
Девочки привет.
очень переживаю: то тянет живот, то нормально. где заболит на пару сек и проходит. что это может быть?? это плохо? срок маленький — на учет еще не встала. завтра пойду в платную клинику к Г.
у меня тоже была такая ситуация, с тянущими болями (периодически) внизу живота. Мне врач прописал кроме витаминов и фолиевой кислоты еще дюфастон по 1т.х2 раза в день. Начала пить дюфастон с 4 недели беременности, сейчас 7 недель и тьфю-тьфю… все нормально.
у меня тянет тоже… только больше с левой стороны(там была овуляция) поэтому тоже переживаю. на узи записалась, однако ближайшее только через неделю время было. надеюсь все будет хорошо
У меня прилично тянуло. В итоге загремела в больницу с угрозой. Аж две отслойки было. Поэтому лучше поход к врачу не оттягивать.
У меня тоже потягивает, спросила у своего врача-сказала не переживать) сказала матка это тоже мышечная ткань, начинает растягиваться, меняться, поэтому и побаливает. посоветовала свечки папаверина и лежать) можно ножки приподнять повыше на подушку. ну и но-шпа не возбраняется) так что не переживайте лишний раз
было так же несколько дней, узи показала что все хорошо!
Вероника, не переживай, это просто организм перестраивается, это нормально. У меня тоже, то екнет, то отпустит)) Небольшие выделения допустимы, если не кровянистые конечно. Главное — позитивный настрой.
Ой, успокоили… а то сижу не знаю что и сделать! спасибо
у меня первое время тянуло, как на месячные, это скорее всего тонус.можно сходить на консультацию в жк, пить фольку и витамин е.
но то что витаминки пить это я знаю уже. просто как то странно тянет, вот и переживаю. спасибо!=)