Девчонки, расскажите пожалуйста у кого есть дети, какую лучше одежду купить на первый год.??? А то голова кругом уже… что лучше, что вообще не стоит покупать… моя малышка должна родится в конце марта. Что чаще всего пригождается в первые полгода? на осень-зиму потом будем брать.
распашонки не советую сразу… неудобные.Кофты на кнопках берите.Штаники, лучше с закрытыми ножками, чем париться с носками(если планируете не весь день в подгузе), боди нам не пригодились… если дома тепло, то нужны они.
Я купила 5 бодиков, 3 ползунка, 5 пар носочек, царапки, шапочки, может еще куплю теплые ползунки.Покупала в нексте, денег ушло на все 5500 рублей.
я на меньшую сумму в нексте через сайт купила в три раза больше!
а как выглядят эти слипы? а то читаю и не понимаю… представляются только трусы слипы))))) для взрослых разумеется))))
слипы это комбинезон с ручками, ножками, слитный. По другому называют человечки.
спасибо, поняла. в таком можно же на улицу выходить будет в коляске, плюс конечно в пледик завернуть? или холодно будет так гулять в апреле?
а какой размер боди и слипа брать на новорожденного? 20 или 22? так чтобы и на лето хватило, наверно лучше для этого брать с открытыми ножками и ручками? в августе 5 месяцев будет малышке.
Размер 56 вам может на месяц хватить, а может и на 2.
боди, распашонки вообще не носили!