Я много набираю. Перед приемом за несколько дней устраиваю разгрузочные дни. Но я очень сильно хочу есть. Сначала с трудом засыпаю, ночью просыпаюсь от голода и утром рано встаюНе могу так больше. ХОЧУ ЕСТЬ! А врач на меня ругается. Разрешила набирать только 400г в неделю. Пока что моя прибавка 6,4кг. Может не слушать врача и кушать? Контролировать только жидкость, чтобы не было отеков? Девочки, подскажите! Завтра на прием и опять меня будут ругать!
Разгрузочные дни и прибавка в весе
Комментарии
Актуальные посты
я ем все подряд, а без сладкого не могу, вот и набираю
Мне врач тоже нервы мотал, много набираете, я просто для себя решила, буду делать вид что слушаю, но кушать буду.Если я голодная, мой ребенок голодный,+ анемия еще хуже начинается, так что 36 недель +9 кг, и ничего, сама почти не потолстела, муж смеется, беременной спичкой называет.В 2008 году к весу не привязывались, когда в роддом приехала ,+12 кг всего было, где-то 59 кг, пожалели, что такая худющая.Так что пойми этих врачей… Надо кушать
У вас внутри растут целых ДВА малыша, а сколько они хотят чтобы вы набирали??? 400 грамм, это обычная беременность, а у вас двое!!! И вообще, бред… Я набираю по 1 кг в неделю… Ем обычно, как раньше… Переживаю, но голодать… Это слишком!!
Да я уже забила на них. Ем когда хочу и сколько хочу!!!
Я за 2 недели набрала 1кг, так врач была в шоке! Сказала. что я очень много наела за праздники!
Я за праздники наела 2 кг за НЕДЕЛЮ!!! Самой аж тошно… А врач молчит)
Для моей это много! Не больше 400г в неделю. Остальное — это уже перебор! Она хочет, чтобы я в обмороки падала от голода. Ещё и гемоглобин низкий. так от куда он будет нормальный, если мне есть и пить нельзя!!! Постоянно на разгрузочных днях я уже не могу!
Мне мясо советовала врач много кушать а я не могу! Всю беременность от мяса тошнит...
Кушай обязательно, двоих еще тяжелее носить чем одного!!! Врачи только пугать и ограничивать умеют, а ведь у каждой беременной организм разный! Что одной подходит, другой нет!
Я мясо только сейчас начала есть. До этого тоже тошнило! У меня железа в крови норма, а гемоглобин низкий. Врач не знает почему так. А меня уже от этих препаратов железа тошнит. Перестала их принимать!
У меня и с первой беременностью было тоже самое и все нормально. Наверное, моему организму хватает железа, а я его лишним пичкаю!
ваш стресс от голода по-моему гораздо вреднее. я например для себя именно так решила. у меня тоже прибавка большая) побольше вашей, за 33 недели набрала почти 13 кг… но ничего не могу поделать, пыталась не есть, но уснуть невозможно, малыш воюет и вместе со мной спать отказывается) так что едим) надеюсь после родов скинуть)
а я 6 кило прибавила к 17 нед.я понимаю тебя. меня тоже ругают, но ничего поделать не могу.
с чего вы решили, что много набираете? 6,4 за 24 недели? это много? это меньше нормы! будьте спокойны!
Мне так врач говорит! Но я уже забила на неё))) Буду кушать!
у меня сейчас прибавка 14 кг, ну люблю покушать, признаюсь
. Так врач наооборот говорит что никаких разгрузочных дней, от них только хуже!
У меня к твоему сроку прибавка в весе была 12. Врач с казала — все ок. Все еще зависит отвеса до беременности.
Сейчас прибавка 6,4кг. Была у врача, сказала ей, что хочу есть. Она мне разрешила! С пятницы буду ходить в бассейн, может поменьше буду набирать!
Я до первой беременности тоже была очень-очень худой. Набрала 12кг. и почти все скинула в роддоме. Но обмен веществ нарушился и ко второй беременности уже не такая худая была((( Может и возраст уже! Все-таки 8 лет прошло!
я если хочу то ем. ну пусть поругает, зато малыши сытые и получают все что им нужно. так что кушай
это пройдет, на вашем сроке я тож прям умирала как есть хотела, ночью спать не могла, все сметала… сейчас перестала хотеть, вес остановился, общая прибавка 10 кг пока
не есть сладкое и меньше хлеба и все
Я хлеб только с утра ем. А от сладкого отказалась(((
Просто не приятно, каждый раз идёшь в больницу, а тебя там только ругают!((
я за 2 недели вобще 2 кг набрала, тоже меня ругала
сколько ты набрала с начала беременности?
6,4кг!
я 6, это нормально, меньше слушай врачей, ребенку нужно нормально питаться, поэтому кушай все