Девочки у кого когда начал расти живот? Когда заметно стало? Я еще в вещи влезаю свои, но уже становится видно. Я сама маленькая, сейчас 45 кг при 152 росте.
Когда живот быстро видать или наоборот что хорошо, а что не очень? Или это индивидуальные показатели?
У меня после 22 недель стало заметно. А так был не большой пузик, как будто просто много кушаю. И сейчас не могу сказать, что пуз у меня очень большой. У многих на моем сроке гораздо больше. Врач мне по этому поводу ничего не говорит. Значит все в порядке. А по УЗИ мы опережаем свой срок недели на полторы.
У всех все индивидуально. Зависит еще от того на какой стенке матки прикрепление было. Если по задней, то позднее пузик веднется начнет (у меня так), а у кого по передней раньше. И еще наверняка куча всяких факторов есть
БОЖЕ!!! У МЕНЯ 8 НЕДЕЛЬ ВЕС 69 КГ!!! а живот как буд то я рожать уже собралась...
у меня сейчас начал понемногу появляться
У меня животик не большой, да и в весе почти не прибавила… Ношу свою прежнею одежду, если одеваю платье в обтяжку то видно, а так нет. Так хочется чтобы живота особо не было видно до конца беременности, а иногда (особенно в общественном транспорте), хочется чтобы живот виден был – пусть место уступают)))
конечно все индивидуально
у меня уже сейчас видно, уже неделю хожу в беременных штанишках, свои старые могу застегнуть, но сидеть в них уже проблемно. Но у меня вторая беременность, и походу пресс у меня фиговый(((, хотя вес при росте 177 — 56 кг сейчас (в одежде)
У меня вот в одиннадцать недель почти пузо не маленькое, даже с утра в лежачем положении. Тоже переживаю по этому поводу, через неделю только на узи и узнаю все ли хорошо.
Я купила себе беременные джинсы недель в 8, т.к. мои мне на живот давили. А пузеньку стало видно недель в 13-14
Но это не ребёнок ещё, а просто надувает меня как шарик.
А вообще все это индивидуально очень. И ещё зависит от того, к какой стенке плацента прикреплена.
У меня 162 рост, и 51 кг.С первим живот начал расти с 19 недель.Помню, у меня как раз свадьба била, меряла платьє, всьо ок. било, через неделю пришла забирать, еле влезла… А сейчас с 13 недели начал расти, точнее, у меня било сильное вздутие, живот бил ещо до таво, но сейчас начала замечать по утрам што уже обозначилса живот, а к вечеру у меня месяц гдето 5-6.Так вздувает.Мучяюсь через ето сильно.
с недели 6-7 в джинсы не влезла. в 9 еще не замтено, будто накушлась. в 12 уже заметненько, особенно по вечерам. но я очень худенькая и живот всегда был плоский. 45кг и 163см
Я была 51 кг, рост167, уже не в одну свою вещь не влазею, у меня такой живот, что уже не спрячешь никак, при чем появился в 8-9 недель. Но я считаю, что это норма, так как беременность-то не первая)))
у каждого индивидуально, у меня 18 недель, а живот еще маленький, но уже заметно. купила штаны для беременных, в свои (s) не влезаю, пуговицы не могу застегнуть! Сначала тоже переживала, что не растет, смотрела животики других на моем сроке, теперь же совершенно спокойна!
Начал уже пинать меня=)