Автолюлька на колесах или полноценная коляска?

Вопрос вот в чем… рождаемся мы в лето… ПДР на 20 мая… стоит ли купить автолюльку 0+(до 13 кг) на колесной базе, а ближе к зиме уже прогулку(в ноябре уже полгода будет… они же и полулежа есть) или коляску 2 в 1+ автолюльку???

трасформеры не предлагать… в кладовке ужас этот стоит… неподъемный… сдам кому-нить потом

из практики расскажите, плиз, какое у Вас мнение на этот счет… склоняюсь больше к автолюльке на колесной базе… почему я задалась этим вопросом:

1. Летом и осенью последнее время тепло и нет необходимости закрываться сильно в люльках обычных колясок(капюшон и чехол на ножки есть и в автолюльках)

2. Мы автомобильная семья… вечно на машинах и куда-то едем, поэтому большую коляску пихать проблема

3. Ставить в подъезде коляску большую негде… квартира около лифта и близко двери других квартир… прихожая узкая… было б удобно взять пупса с автолюлькой, колеса сложить и к стенке поставить)))

4. у подруги ребенок вообще отказался в люльке большой лежать… так и стоит новая, а откатались все лето в автолюльке

когда голосуете, пожалуйста коммент оставляйте… ПОЧЕМУ ТАКОЙ ВЫБОР?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоряна
я тоже проголосовала за люльку, хотя опыта нет (((( но склоняюсь к тому, что желательно положение лежа для такого крохи
Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Неее, однозначно 2 в 1, автолюлька отдельно.

У колясон Roan Marita, а автолюлька Maxi Cosi Pebble.

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Пока малыш маленький, все же лучше, когда первый полнода он полностью в горизонтальном положении, чего нет в автолюльке!
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
эх… ума не приложу, где эту бандуру ставить(((
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Мы автокресло будем покупать отдельно. У той коляски, что мы купили, автокресла не хвалят… Да и ездить нам надо тока летом следующим, когда дома в Ульяновске будем. А потом в Москву опять уедем и не факт, что машину возьму сюда (((

А люлька да, большая!!!!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
вот я усе равно в растерянности, нужна мне обычная люлька или нет… могу ли я обойтись летом слингом и автолюлькой?!
Пожаловаться
Marka

2 в 1. отдельно автолюльку, которая до 9 кг. а уже потом можно кресло до 36

Пожаловаться
Александровна

автолюлька которая с колясками — беспонтовая вообще, для ребенка до 3 месяцев и все… становится маловата. Я бы взяла коляску 2 в 1, плюс полноценное автокресло с 0 до 36 кг.

Пожаловаться
Криска

Как это не влазит, моей щас 6 месяцев, весит 9 кг примерно и отличненько влазит

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

я имела ввиду автолюльку полноценную… не которая к коляскам

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

тем более лето, одежды мало

Пожаловаться
Александровна

так у вас маленькая девочка, а у меня большой мальчик был, в 3.5 уже не влазили.

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

просто я чувствую, что люлькой и пользоваться не будем...

Пожаловаться
Александровна

автокресло, я так и написала. Сейчас такой модельный ряд модульных колясок… которые и в багажник помещаются, и легкие, и удобные… Просто нужно найти что именно Вам понравится и подойдет.

Пожаловаться
Криска
Нифига себе маленькая она 4200 только родилась, просто может они разные по размерам бывают
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

ок, спасибо!

Пожаловаться
Александровна

может, не проверяла.

Пожаловаться
Криска
А вы вкладыш вытаскивали для новорожденных, а то он как раз все место и занимает
Пожаловаться
Александровна

неа (даже и не знала что его нужно вытягивать, написано до 9 кг, я и ....), ибо нам и надо было до 9 кг, а потом уже поставили стационарное кресло, а носила в люльке от коляски (в смысле по поликлинике и тп.)

Пожаловаться
Криска
Странно, у нас до 13кг написано, а эта фиговина как раз до 3-х месяцев:) А в люльке я свою ляльку даже до выхода из квартиры не донесу, пипец как тяжело, мы ее в этом то кресле вдвоем носим:)
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

девочка -богатыренок)))

Пожаловаться
Криска
Слоник, у меня и старший такой был, а щас ветром сдуть может:)
Пожаловаться
Александровна

а я геракакл, ношу на 4 этаж 11 коляска+15 малыш+2 кг одежды+1 кг в сумке того-сего и лучше всего еще и из магазина чего-нибудь на пару-тройку кг… Так что это для меня пыль....

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Пожаловаться
Криска
Я на такое не способна, я умру сразу если столько подниму
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

я сама вешу сейчас 55, а до Б 50 это максимум был вес… я сдохну под всем этим

Пожаловаться
Александровна

Вы же не забывайте, мы из большой «деревни» у нас модульные коляски стали продавать только 2 года назад, а санки-коляски только в этом году привезли и т.п. Мы отсталые от прогресса, а если не отсталые — то только для богатых, под заказ, за нереальные деньги....

Пожаловаться
Александровна

женщины не должны быть на такое способны, но ...

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

офигеть… а по телеку показывают, что все круто у Вас… как всегда… пыль в глаза… эх...

Пожаловаться
Криска
Мне проще, я в Европе, так что не перетруждаемся мы здесь:)
Пожаловаться
Александровна

не, у нас нормально, только пока товары сертифицируют… вот и получается или дорого но сейчас, или потом но по нормальным ценам… Многие давно в Россию за прибамбасами сами катаются...

Пожаловаться
Александровна

у нас же ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ сертификация товаров, а что касается детских… вообще

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

а мой муж к Вам катается за запчастями… у нас разводиловка сплошная((( дерут в «тридорого»...

Пожаловаться
Криска
Я все спросить хочу по инету фотка ходит, что у вас в месяц на ребенка кучу баночек с детским питанием и кашами дают-это правда или нет?
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

ооо… я тоже видела… муж показал с такими глазами

Пожаловаться
Александровна

не совсем. Это социальная программа для поддержания малоимущих, т.е. если доход за предыдущий ГОД (не считая выплат по рождению) на каждого члена семьи (считать с уже родившимся малышом) не превышает около 110 долларов (где-то чуть-больше или меньше, что бы не писать в наших), т.е. например у мамы была з/п 200 у.е. и она одна без мужа родила малыша, то ей назначают «бесплатное детское питание для детей до 2 лет», прикрепляют к определенному магазину и она там его получает (соответственно возрасту, например для годовалого дают 2 пачки смеси, 3 пачки каши, 30 100 граммовых баночек мясного пюре, 30 200-граммовых баночек овощного и фруктового пюре, 15 баночек 200-граммового сока и 15 пакетов 200-граммовых молока — это стандартный набор).

Пожаловаться
Александровна

причем жить должна мать то же одна, если она живет с родителями — то нужно доказывать отдельное ведение хозяйства (это закрытая комната, отдельный холодильник, поделенные счета коммуналки и т.п.).

Пожаловаться
Александровна

опять же ж… лично моему ребенку такого набора на месяц не хватает… А в столице дают еще пособие на памперсы дополнительно...

Пожаловаться
Криска
Ну все равно, для малоимущих это вобще супер
Пожаловаться
Александровна

согласна, это очень сильная поддержка. У нас мужчин очень мало, много одиноких женщин… для них это ОЧЕНЬ большая помощь.

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

у нас на молочную кухню фиг пробъешься....

Пожаловаться
Криска
Я вот не знаю почему но так хочу в Белоруссию съездить, мне кажется у вас так интересно
Пожаловаться
Криска
У нас все так ездят, очень удобно в магазин, но больше трех часов не желательно
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

я думаю больше и не буду...

Пожаловаться
Криска
Ну если больше не будете то покупайте, я купила 3 в 1 в итоге люлька в машину не влазит т.к там еще кресло старшего стоит
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

вот и я слышала, что люльки от колясок не такие уж компактные, как кажутся)))

Пожаловаться
Криска

Наша на 2 сидения ставится и я так и не разобралась как ее пристегивать ремнями если честно, у нас чикко, вот такая
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

ути… милая))) сейчас разнесут тут, что колеса маленькие...

Пожаловаться
Криска
У меня снега не бывает, мне по барабану:) коляска наша мне нравится, а на мнение остальных пофиг, главное доче удобно
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

ды вот… у нас тоже 13 января, а дождь уже неделю...

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

внешне мне она оч нравится!!!

Пожаловаться
Криска
Кстати посмотрите коляску Жане у нее автокресло раскладывается и люлькой становится
Пожаловаться
Криска
Вы кстати первая кому она на этом сайте понравилась:)
Пожаловаться
Криска

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

о, блин...)))) люлька и авто такими уютными кажутся)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

спасибо! почитаю сейчас...

Пожаловаться
Криска
Они такие уютненькие и есть на самом деле, всех шасси просто бесит, говорят что оно для люльки не подходит, а оно очень даже хорошо подошло
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

от цветового решения я уже в ауте!!! мое любимое!!!!!!!!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Пожаловаться
Криска
Лучше видео, а то не всем иногда понятен механизм работы:) посмотрите про Jane muum, там все понятненько!!! я очень хотела такую коляску, но не судьба:(
Пожаловаться
юлия

Крутая очень)))