Девочки Тула нужен совет!!!!!!!

15 у меня ПДР 14 иду на последний прием в ЖК скорее всего дадут направление чувствую себя в общем хорошо ничего особо не беспокоит! Ложиться или нет в ЦРД в предродовую???? Не очень хочется родных дома родами пугать а то они у меня впечатлительные)))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Golikova

не знаю… я лежала в црд в предродовой палате на сохранении 2-3 недели назад. ужас конретный!!! кто орет, кто пердит, туалет обосран, ванна в тапочках и как на корабле, постельное свое нельзя, а их походу все в одном котле кипятят-вообщем я вся обчасалась там, скрабом с мочалкой потом эти плямбы дней 10 выводила! сначала спала в ночнушке, а потом даже в штанах от пижамы и то не помогло!!! мажьтесь там кремом по обильнее детским на ночь, иначе труба) щас вот через неделю вовращаться, я даже не знаю как поступить… хочется дома спать на нормальной кровати да и без живота, а то муж подталкивает, что бы встать..)))вообщем приспичит-поеду, скажу вытаскивайте его из меня!!! всем легких родов и счастливых деток!!!!

Пожаловаться
Мария

Да уж жестко я тоже хочу хорошо на кроватки без насекомых спать так что наверное потерплю до схваток

Пожаловаться
Мария

если все нормально зачем ложиться, почувствуете как началось вызывайте скорую и в ЦРД

Пожаловаться
Мама

Меня пугали тем, что чуть повышенное давление и мне уже 30 лет, а б первая (возраст прям пипец, всё старуха). Легла получилось, что за 2 дня до ПДР. Посмотрели, сдала все анализы, КТГ. УЗИ. в ночь с ПДР отошли воды, схваток нет, понадобилась стимуляция. Хорошо, что была в ЦРД. Тем кто в патологии лежат разрешают вниз к родственникам спускаться. В палате было 8 человек, все хорошие девочки, медперсонал то же нормальный. Только, если ложиться, то на первый день нужно еды взять. А так, там нормально, не тюрьма, всё чисто.

Пожаловаться
Мария

Говорят что если лежишь можно свои вещи с собой в послеродовую взять а если со схватками приезжаешь, после родов то только передача и то из которой половину выкинуть например лифчик планшет или еще что нить подобное

Пожаловаться
Анна
У меня тоже 15 пдр. Мне сказали до 23 января спокойно модно ходить! а зачем вам ложится, если показаний нет. Переношенным считается после 42 недели!!! Лучше уж дома лежать)))) но это конечно если беременность нормальная, без осложнений!
Пожаловаться
Мария

Малыш большой у меня поэтому и положат скорее всего

Пожаловаться
Валера
Ложитесь, мало ли что.В црд в патологии хорошо!
Пожаловаться
Мария

Вот и думаю там нормальные условия?

Пожаловаться
Валера
Очень хорошие условия!!!
Пожаловаться
Светлана

два раза давали направление, не ложилась и через пару дней все само начиналась, для меня лучше дома посидеть и подождать, рожала два раза в 41 нед. 3 дня

Актуальные посты
узи гаспарян ставрополь
покалывание в правом боку на ранних сроках