Девочки!!! Помогите разобраться. Делала вчера узи… срок 8 недель… написали 1 плодное яйцо.больше ничего не говорили… сказали… прийдешь в 12 недель на плановое… все расскажем и покажем… меня не покидает предчувствие.что там два ребеночка… никогда даже и не думала об этом… а тут на тебе… прям идея фикс… Что вы видите… подскажите плиз....
один или два?
Комментарии
Актуальные посты
девочки… да уж не совсем я дура в этих вопросах… и беременность у меня не первая… и медики в семье есть… в одном плодном яйце могут быть два эмбриона… если увеличить эту фотографию… четко видно два ребеночка… личики… ручки… ножки… один за другим сидят… да что спорить завтра узи… прижму узистку к стенке… мне та же будет делать… а то она у меня так подозрительно интересовалась желанная ли беременность… и про сердцебиение странно ответила… только после того как я спросила… и гинеколог подозревает… так как матка больше увеличена… короче завтра день икс… я в любом случае рада буду… лишь бы все хорошо было… ттт
было бы два, вам бы обязательно сказали
один
1
На Вашем сроке уже должно быть конкретно видно один или два, я думаю если бы их было двое — узист сказал бы об этом))) Хотя у меня на первом узи тоже одно плодное яйцо нашли, а я чувствовала что двое))) но правда срок был намного меньше!
Напишите потом результат узи в 12 недель!
Даша… обязательно напишу… я узи делала в 8 акушерских… а по факту 6… я не хочу двойню… у меня уже есть двое деток… но прям из головы не выходит… чувствую… что два… мне за две недели до узи сон снился… что чувствую шевеления вверху живота… поднимаю футболку… а там прям четко через кожу выделяется две пары малюсеньких ладошки и четыре пятки… хотите верьте хотите нет… а дочери старшей снились две девченки двойняшки… я тогда даже не знала… что беременна… голова кругом… если я окажусь права… даже незнаю как мужу сообщу… он у меня чувствительный… боюсь не переживет… он от известия про третьего только отошел… кстати у его бабушки было два брата близнеца...
Ну раз у его родни были близнецы — так тем более у Вас может быть! Мужа морально готовьте — это же такое счастье! они вначале паникуют, а потом радостно хвастаются друзьям!))))) Вы если в любом случае рожать будете — так чего паниковать? только малышу (или малышам) вредить! Так что ходите спокойно и ждите узи)))))) А мужу скажите что это его гены выноваты — а Вы тут вообще ни причем
!)))))
да у нас уже две девченки есть… нам одного за глаза хватит… проверим мою интуицию… как узнаю… сразу напишу....
по мне так лишь бы здоровы были...
Даша завтра узи… но сомнений все больше в количестве… меня сегодня в детской больнице в декрет отправили...
грит вы в декрете? я отвечаю 13 недель… она говорит что-то вы крупноватые… пуз у меня и правда не на 13 недель… а на все мес 7… завтра узнаю… и обязательно напишу...
девочки скидываю фото получше качество… если это один… то я не пойму...
ну вот хоть убейте… два вижу… может в хорошую клинику на узи сходить… чтобы успокоиться....
мне на шестой неделе увидели два плодных яйца
ну это понятно… если их два… а если одно????
1
Оля так в том то и дело… она меня спросила… детки еще есть… я говорю да… она мне отвечает… с улыбкой… прийдешь в 12 недель на скрининг… будем смотреть что и как… как-то странно она себя вела… я в замешательстве… просто если их окажется два… хотелось бы заранее подготовиться....
спасибо девочки… хоть немного успокоилась… просто на фотоаппарате увеличили… плодное яйцо одно… а внутри как-будто два эмбриончика… надеюсь это наши совместные глюки...
да я напросилась в жк на узи платное… они уже закрывались… поэтому по быстрому смотрели...
1