к врачу?

девчонки, дорогие мои привет!!! рада присоединиться в ваше сообщество!!! сегодня узнала, что беременна))) делала два теста – две полоски))) чего-то живот и поясница побаливают… подскажите, может к врачу сходить? не рановато? т.к. срок маленький…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
если просто дискомфорт внизу живота, потягивания да покалывания – это нормально. а так врач сказала придти первый раз на 47 примерно день цикла. Чтобы и сердечко слышно было уже. Если сильно болит, прямо острые боли, то это ненормально, конечно.
Пожаловаться
Виктория
лучше к врачу сходить, а боли в начале беременности у каждой второй.
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
привет!
поздравляю, вступай в наши пузатые ряды)))
вообще насколько мне известно- в начале беременности возможен дискомфорт, как во время месячных- это ребетешечка прикрепляется у тебя внутри к матке. Но если сильно переживаешь и боль очень сильная- лучше сходи к врачу для профилактики. Но не бойся, скорее всего это нормально. У меня вначале беременности тоже ныл,  ну я думала со дня на день придут, вот так и думала до 8 дня задержки)))
Пожаловаться
Яяяяяяя
Я сдела УЗИ в 6 нед, в 7 заболела поясница я с перепугу опять на УЗИ – все в норме и так спина у меня еще долго болела – сказали тазовая невралгия.
Пожаловаться
Несса
боли это конечно не хорошо!!! у меня тоже всё болело первые 5 едель, мол матка перестраивается… а к врачу никогда не рано!!!
Пожаловаться
Маша
ПОздравляю!!! К врачу – обязательно! Если что-то болит нужно показаться! Болеть не должно! Удачи!
Пожаловаться
Елена
а мне все советовали пока не ходить. мол, и так потом набегаешься. вот сижу и жду)) к тому же моя гинеколог пока на больничном. уже даже и сомневаться стала, а беременна ли? )) ничего не тянет, токсикоза нет, съесть чего-то особенного не тянет. только на тесте две полосочки))
Пожаловаться
Серафима
конечно сходить! боль-не признак здоровья, а очень даже наоборот! боли быть не должно!
Пожаловаться
Аличка
можно сдать анализ крови,))) поздравляю!!!
Пожаловаться
Анюта
чем раньше тем лучше. 
Пожаловаться
KittenKat
сходи к врачу :)
я в три недели узи сделала, мне подтвердили беременность :) а так, не могла понять по тесту, т.к. плохо была видна вторая полоска…
Пожаловаться
если что-либо беспокоит, лучше сходите…