ВЕС!!Прибавка!!!!

Девченки это полный ппц=((((( За месяц с небольшим прибавила в весе около 5 кг!!!=((((Получается с начала беременности уже почти 9 кг! Ем мало, ужинаю кефиром, сладкое редко=((( Да и в моче небольшое количество белка=((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Птичка
016471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВОжиданииЧуда
Ну то что именно за месяц, то много, а так 9 кг не так уж и много!!! Я по 21кг набирала оба раза, скинула же))) А белок в моче был постоянно когда с Полинкой ходила.
Пожаловаться
Валентина

Значит гормоны так перестроились, вот и набираешь. Когда родишь они должны восстановиться.

Пожаловаться
Наталья

Это слишком большая прибавка на мой взгляд. Ваш гинеколог должен контролировать ваш вес, говорить когда много набрала, когда наоборот можно и прибавить. Тут дело не в том, что лишнее потом после родов придется скидывать, а дело в данном моменте, ведь каждая неделя беременности это определенный отрезок жизни для вас и малыша и проживать этот момент нужно правильно в смысле питания, веса, состояния крови и проч. фактор. которые все вместе и каждый по отдельности играют определенную роль в правильном формировании и развитии плода.

Пожаловаться
Санечка

отеков нет?

Пожаловаться
Птичка

по вечерам только, моя Г выписала лекарства… думаю может еще из за проблем с кишечником....

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

нет, не вредно, он и как раз от отеков избавляют. Их несколько видов, я обычно в течении дня сижу на кефире или на творожке (700гр, + 60 гр.сметаны), есть еще яблочные, овощные.

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

А так на следующем приеме у врача спросите, он вам порекомендует, может тоже брошурку выдаст с видами разгрузочных дней.

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

А разгрузочные дни не делаете? Мне врач еще около месяц назад сказал делать их раз в неделю, выдал брашурку с разными видами разгрузочных дней. Хотя мы не так много набрали всего 3.5 кг. Подруг многих на три дня в неделю сажали на разгрузочные.

Пожаловаться
Птичка

нет, пока никто не говорил, не вредные они?

Пожаловаться
ZoikiN
я и в первую б и сейчас раз в неделю делаю разгрузочные дни… яблочные, кефирные, твороженые… и веса за беременность набирается в пределах нормы и здоровью не вредит...
Пожаловаться
Viktoria
А почки как, проверять не заставляют? Может отёки?
Пожаловаться
Инука Биленко
Следы белка в моче это не страшно, вам врач припишет скорее всего канефрон
Пожаловаться
Ирина

отеки? могут быть внутрение, не ешьте соль исключите хотябы на 5 дней и посмотрите на вес

Пожаловаться
Птичка

Попробую, спасибо за совет!!!!

Пожаловаться
Ирина

пожалуй сто, просто я столкнулась с этим, и оказалось отеку внутренние

Пожаловаться
Анастасия

ну и на здоровье) в обе беременности по 22 кг набирала и ничего, скинула)