Девченки это полный ппц=((((( За месяц с небольшим прибавила в весе около 5 кг!!!=((((Получается с начала беременности уже почти 9 кг! Ем мало, ужинаю кефиром, сладкое редко=((( Да и в моче небольшое количество белка=((
Девченки это полный ппц=((((( За месяц с небольшим прибавила в весе около 5 кг!!!=((((Получается с начала беременности уже почти 9 кг! Ем мало, ужинаю кефиром, сладкое редко=((( Да и в моче небольшое количество белка=((
Значит гормоны так перестроились, вот и набираешь. Когда родишь они должны восстановиться.
Это слишком большая прибавка на мой взгляд. Ваш гинеколог должен контролировать ваш вес, говорить когда много набрала, когда наоборот можно и прибавить. Тут дело не в том, что лишнее потом после родов придется скидывать, а дело в данном моменте, ведь каждая неделя беременности это определенный отрезок жизни для вас и малыша и проживать этот момент нужно правильно в смысле питания, веса, состояния крови и проч. фактор. которые все вместе и каждый по отдельности играют определенную роль в правильном формировании и развитии плода.
отеков нет?
по вечерам только, моя Г выписала лекарства… думаю может еще из за проблем с кишечником....
нет, не вредно, он и как раз от отеков избавляют. Их несколько видов, я обычно в течении дня сижу на кефире или на творожке (700гр, + 60 гр.сметаны), есть еще яблочные, овощные.
А так на следующем приеме у врача спросите, он вам порекомендует, может тоже брошурку выдаст с видами разгрузочных дней.
А разгрузочные дни не делаете? Мне врач еще около месяц назад сказал делать их раз в неделю, выдал брашурку с разными видами разгрузочных дней. Хотя мы не так много набрали всего 3.5 кг. Подруг многих на три дня в неделю сажали на разгрузочные.
нет, пока никто не говорил, не вредные они?
отеки? могут быть внутрение, не ешьте соль исключите хотябы на 5 дней и посмотрите на вес
Попробую, спасибо за совет!!!!
пожалуй сто, просто я столкнулась с этим, и оказалось отеку внутренние
ну и на здоровье) в обе беременности по 22 кг набирала и ничего, скинула)