Пузик.... 9 января 2014 17:44 А вот какие мы уже выросли… Чтоже будет дальше здесь нам 14 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮНЕЧКА Максимка11 летКирилл9 лет Челябинск какие хорошенькие вы)))красивый пузик)растите здоровенькимиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тимофей8 летРодион11 лет Барнаул Спасибо. Растем не по дням, а по часам. И вы растите здоровыми и послушными:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая Любимая Фёдор11 летВера6 лет Екатеринбург БОЛЬШОЙ УЖЕ! какой у вас вес и ростПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тимофей8 летРодион11 лет Барнаул Рост 173 см, а вес сейчас 54 кг и на учет с таким же весом встала меняются только граммы. Пузик у меня рано начал расти, по началу думали что там вообще двое малышей но всетаки оказался один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета11 лет Москва а дальше будет больше))))) у меня поменьше, но уже заметненько, даже г сегодня сказала, что подрос мой кругляш))) Пузик — это красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тимофей8 летРодион11 лет Барнаул Да красивоУ меня мужу так и хочется его потрогать все время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мишутка11 лет Барнаул Клевый пузик)) Мой тоже растет) Уже все на работе замечают! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Катюша12 летВасилий11 летМихаил9 летЕлена8 лет Екатеринбург Клево)) мы тоже растем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жекса Фиксик11 летПупсик8 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузеныш Ульяна11 летВера9 лет Горно-Алтайск Ну вот а я переживала, что у мкня большой такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку РоМашка СтаршийПоЗваниюСын18 летМладшийПоЗваниюСынок11 летСынокАнгелок8 летКнопочка6 лет Нижний Новгород Здоровенько! Хочу, чтобы у меня уже тоже заметно было… Скоро... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил11 лет Воронеж Ого! А у меня только наклевывается) и вижу только я) наверное, скорее, чувствую! Здоровья вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даниил12 летАнна8 лет Барнаул большой он у вас) мне кажется мой был меньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksesha Владимир11 лет Барнаул Оооооооо какие вы замечательные!:) легкой вам беременности!!!:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даша11 лет Магнитогорск Остренький)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Давид11 летМатвей6 лет Лиепая Вот мой животик на 11 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кирилл11 лет Молодечно вот и мне никто не верил, что живот в 14 недель уже видно. Говорили, что я придумываю. Нормальная такая пузяшка у вас ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тимофей8 летРодион11 лет Барнаул спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милена11 лет Геленджик всё хорошо видно))) это мой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милена11 лет Геленджик поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katufffka Артёмка13 лет Краснодар Показать ещё Предыдущая статьяКто проходил первый скрининг в диагностическом центре? БарнаулСледующая статьяОтчитываюсь))))))Актуальные постысобирается мокротаучастки женской консультации орджоникидзевского района
какие хорошенькие вы)))красивый пузик)растите здоровенькими
БОЛЬШОЙ УЖЕ! какой у вас вес и рост
а дальше будет больше))))) у меня поменьше, но уже заметненько, даже г сегодня сказала, что подрос мой кругляш))) Пузик — это красиво
Клевый пузик)) Мой тоже растет) Уже все на работе замечают!
Здоровенько! Хочу, чтобы у меня уже тоже заметно было… Скоро...
Ого! А у меня только наклевывается) и вижу только я) наверное, скорее, чувствую! Здоровья вам!
большой он у вас) мне кажется мой был меньше)
Остренький))))

Вот мой животик на 11 неделивот и мне никто не верил, что живот в 14 недель уже видно. Говорили, что я придумываю. Нормальная такая пузяшка у вас ))))

всё хорошо видно)))поздравляю)))