Токсикоз

Приветствую Вас!!! Скажите у кого так было, тошнота практически прекратилась, а через неделю опять началась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Меня мутит от сладкого и слизь во рту от этого много вырабатывается! Помогают конфеты мятные, а еще говорят имбирь и вода, чай с лимоном!

Пожаловаться
Ирина

у меня так было, спасалась только тем, что ела все из пароварки и почти несоленое, исключила из питания все продукты содержащие глютамат натрия — он вызывает очень сильный токсикоз, майонез, кетчуп, острое, копченое, потихоньку все стало приходить в норму. А еще я стала есть чуть ли не по столовой ложке, еду накладывала в блюдечко, но раз 8-10 в день, и самое главное что нибудь зажевать, когда проснулась, не вставая с кровати, полегчало достаточно быстро, а потом и вовсе отпустило. Постепенно стала кушать все что хочется, но все равно стараюсь — порции поменьше, но почаще. Приятной вам беременности.

Пожаловаться
Юля 2Я-страничка

до 20 н было так, может еще дальше. сейчас тоже самое затихает и сново день два мучаюсь

Пожаловаться
Мама❤Кирочки❤
у меня так же было((((то неделю затишье то опять(((
в 12 недель закончился и в 16 начался опять(((и мучил до 20 недель.
Пожаловаться
magdalin-katalina

у меня так. только вроде бы получше, раз и опять с новой силой. с первым к 10 неделям уже всё прошло, а сейчас ещё мучаюсь.

Пожаловаться
Наталья Кр

ничего потерпите осталось пару недель макс. потерпеть. Я первый триместр ходила с токсикозом и когда он заканчивался, то то же кусками к 18-ти нед. окончательно прошёл. Потерпите девчонки.