*Приветик всем!!! девчонки, а какой у вас на этом сроке был ОБХВАТ ЖИВОТА и ВДМ, а то я уже вся извелась, была на приеме 06.04 моя Г меня обмерила и сказала что малышка плохо растет ( ВДМ 24, ОЖ 92), а 2 недели назад на сроке 24 недели было ( ВДМ 23, ОЖ 87) вот я сижу переживаю, может кто чего об этом знает, может нужно АКТОВЕГИН или КУРАНТИЛ попить, а то у нас ничего не назначают???
ВДМ И ОБХВАТ ЖИВОТА???
Комментарии
Елена
Кира
6 лет
Эмилия
14 лет
Светлый
У меня в 29 недель намерили ВДМ – 23 см, поставили страшные диагнозы, напугали ужасно, прописали пить актовегин и курантил. А сходила на УЗИ, оказалось, что все в порядке и ребенок крупный. Так что не слушайте никого, как мне сказали – это очень неточное измерение, не переживайте)
Регинчик
Руслан
14 лет
Казань
у меня на на 25 неделях ВДМ 29см было
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Старшая
20 лет
Младший
11 лет
Средняя
14 лет
Воронеж
Явка тоже была 08.04. – на 26-й неделе (линейка на неделю ошибается) - ВДМ 25,5; ОЖ – 91 см.
Любовь
Евгения
14 лет
Воронеж
Я была у гениколога 8.04 она мне написала, так ВДМ=26см, ОЖ=96см.Мне она ничего несказала по этому поводу.
Ольга
Лада
14 лет
Москва
Леся мне 24 недельки у меня такие же показатели, значит ОЖ 88, ВДМ 23, и ничего плохого мне мой Г не сказал, наоборот говорит какая ты умница следишь за собой, не раскармливаешь ребенка, не преживайте, все у вас хорошо
Ирина
Дмитрий
14 лет
Москва
а зачем самолечением заниматься?
ЛЁСЯ!!!:-)
ТАНЮШКА
17 лет
Катюшка
14 лет
Березовый
высота дна матки.
Ольга
Лада
14 лет
Москва
Ой а что такое ВДМ?
ЛЁСЯ!!!:-)
ТАНЮШКА
17 лет
Катюшка
14 лет
Березовый
вот если бы мне ничего несказала я бы тоже может не волновалось, а то у многих читаю все сроки свои обгоняют, а у меня наоборот.
маргарита
Алиса
14 лет
Волгоград
ой, не переживай. я недели 3 подряд ходила было 87, потом стало 90. и вот уже 2 раза была 90 так и есть.а у меня срок то посмотри какой и нечего мне врачи не говорят.