заинтересовал вопрос.

вообщем пока была городска прописка, везде было всё бесплатно. по этому я не загонялась. а сейчас прописка областная и на сколько понимаю, теперь многие приемы врача и больнички городские — за денежку.

заинтересовал вопрос. вот допустим я стою на учете в питере. прописка областная. эндокринолога(у меня диабет) пока что посещать не планирую ( сахара контролирую сама, дозы корректирую сама. диета и т.д. анализы которые назначают в ЖК делаю во время + есть некоторые специфичные анализы… точнее один раз в три месяца… я его делаю за денежку и не филоню.

И так. я вся в надежде что оставшиеся 28 недель всё будет хорошо, и экстренная помощь врача мне не потребуется. по сему планирую прогулять посещение примерно недель в 20-22 ( якобы плановое) о котором пока нигде не написано но наверно по причине того что я просто не собираюсь в больницу ложиться… ну а знаю я о нем только потоу что ребенок не первый. почему прогулять? а потмоу что что в первую Б что во вторую — толку от этого посещения было ноль! в первую Б я просидела 6 часов в приемном покое, для того чтобы пристарелая старушка эндокринолог, посмотрев мой дневник сахаров верх тормашками и ничего по сути не увидев, сказала что у меня всё отлично и я могу идти… второй раз я просидела чуть поменьше… часа 4 и впринципе услышала тоже самое. анализы в норме(делаю их каждую неделю). гинеколога посещаю по назначению.

но главный вопрос вот в чем. рожать планирую платно( у меня кесарево, при нашей медицине я просто боюсь делать любую операцию бесплатно) имеют ли они право мне отказать? т.е. я надеюсь что на тот момент когда я буду заключать контракт, отта закроется на проветривание ( они в июле закрываются) и принимать будет снегиревка или алмазова… так вот могут ли они при наличии всех анализов+ дневника самоконтроля с нормальными показателями отказать мне в контракте? или они ха деньги вообще не имеют права мне отказать?

Ася
03293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

за ваши деньги любой каприз.

Пожаловаться
Ольга

контракт заключите и все у меня вообще карту не смотрели при заключении контракта

Актуальные посты
ребенок перестал сосать грудь
ген герпес может повышать лейкоциты