Не хочу ехать сдаваться…
Была там неделю назад, все хорошо, воды прозрачные, шейка готова, раскрытие 2 пальца, и периодические тренировочные схватки. Но Доча пока не вылазит.
Все вокруг уже пинками гонят в роддом, сегодня 42 недели, а я не хочууууу....![]()
Меня мама родила в 42 недели и 3 дня...
Смелая Вы, я б испугалась так долго дома сидеть) я в роддоме с 38 недели отиралась не хотела домой уезжать)))
я должна была родить до 8 ноября, а родила 4 декабря. за неделю до родов сделала узи, просто врачи на месяц ошиблись))) сбежала из патологии, а через неделю приехала со схватками рожать.
нету мужа)
в рд смотрели все было хорошо, но уже неделя проошла
мне в 42 кс сделали ))))))
вот это терпение у вас, я бы уже бежала))
+1
А как воды посмотрели, ну что они прозрачные?
Ну не хотите, так и не надо, ребенок то ваш, не чужой....
Видимо, для нас это останется загадкой)))
Амниоскопия, засовывают камеру и смотрят какого цвета там воды через плаценту
ни кто меня не колол, через шейку матки камеру засовывают, и смотрят цвет вод.
А узи тоже делали, 3 раза, все по срокам.
ну если все нормально, то и в роддоме ничего делать не будут. 2 пальца- скоро уже. Я на 10 дней позже ПДР родила. Все само началось
смотря какой рд, в том, котором была неделю назад, собирались проколоть пузырь, хотя было всего 40 нед и 6 дней)
хм… если ктг нормальное, узи, раскрытие идет потихоньку, я б дома сидела. Когда все само собой намного легче рожать
ну съездите посмотрите как дела у вас, пусть ктг сделают, раскрытие посмотрят, можно же написать отказ потом и уйти домой.
перенащивать тоже плохо(((так что максимум 3-4дня и идите....
да и правильно нафиг надо, сидите дома
Я бы дома сидела, если все норм! Думаю со дня на день начнется у вас)