Кто рожал после 42 недели?

Меня мама родила в 42 недели и 3 дня ( всего 3 кг ровно), брата в 43 недели. Я второй ребенок и не была переношенной, брат был.

У меня сегодня ровно 42 недели, в 41 неделю были в 20 роддоме при гкб на бабушкинской, вдоль и поперек все проверили, сделали амниоскопию, проверили цвет вод — прозрачные, по узи все хорошо, шейка готова, открытие 2 пальца, пробка отошла, кровоток нормальный. Все в порядке. Хотели проколоть пузырь 1 января, я отказалась.

Кто рожал после 42 недели поделитесь опытом? Что как, стимуляция, или сами.

Со вчерашнего вечера малышка ведет себя активнее чем обычно, меньше спит. Это настораживает.

Я против стимуляции без показаний. Поэтому спрашиваю про ваш опыт.

Планировала еще неделю назад, что 7 числа пойду в роддом, но так не хочется стимуляции, хочу родить естественным путем. Что бы не прокалывали пузырь и т.д

Хочу попасть в 20 роддом на Первомайской, он за естественные роды, без стимуляции.

Martinika
193198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

я в конце 42 родила, сама, со схватками приехала. но вообще это иногда плохо. моя сестра еле родилась на 41 неделе, воды уже зелёные были. надо за состоянием следить.

Пожаловаться

я рожала в 41 неделю и 5 дней. плод 4800, раскрытие 2 пальца. мучилась в схватках более 15 часов… после прокола пузыря (кажется в 4 утра) лишь в 12-25 сделали ЭКС....

не знаю, как по мне так 40+ это уже показатель к стимуляции. если буду беременной, то буду бить тревогу с этого срока, а не полагаться на мнение врачей. т.к. в 40 недель дочка была 3900 и я могла бы м.б. сама её родить, только подтолкнуть бы меня. а так, через почти 2 недели плюсом 2 кг и ЭКС… вот так то. но я сама виновата. зациклена была на ЕР и ждала как вы схваток. что б по гороскопу ребенок сам родился и т.п. бред.

Пожаловаться
Martinika

мы по узи не крупные…

Сама я родилась в 43 нед и 3 дня 3.000 кг всего

Пожаловаться

да, я прочла. ну значит это нормально для женщин по вашей линии ))))))

вы знаете, моя одноклассница родила 30 декабря — вот на днях. так она родила будучи давно «30+». так как ходила она — мне только снилось. как она выглядела, чувствовала себя, а ведь тоже перехаживала. и занете, она родила за 3.5 часа!!! мечта!!! меня мама так в 21 год родила. а я с пятницы по Вс мучилась, а после всего и ЭКС… (((((

Пожаловаться
Martinika

У всех индивидуально значит)

Пожаловаться
ЛиДуся

как раз таки стимуляция уже с показаниями, ведь вы уже перенашиваете!

Пожаловаться
Нася
Пф, если вам проколют пузырь, изза этого роды не перестанут быть естественными. А перехаживать опасно
Пожаловаться
Кира
Иногда строение пдодного пузыря бывает тактм что водам самим не оттойти
Пожаловаться
Martinika

Схватки то должны начаться