Вес

Здравствуйте девочки! Подскажите кто сколько набрал кг во время беременности? А то я уже набрала,8,5кг.А есть какие-нибудь диеты, чтобы меньше набирать, а то я за последние 2 недели набрала 1,8кг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Ну это правильно, только я боюсь, что потом непохудею.
Пожаловаться
анна
Я уже 15кг набрала! Но не в чем себе не отказываю! Вот рожу потом про диеты думать буду)
Пожаловаться
Любовь
Напишите сколько весили, просто интересно помагла диета или нет.
Пожаловаться
Сашенька Бельтюгова

у меня к 26 нед +7,5! И за 2 недели (с 24-ой) я 2,5 набрала((( Мои говорят – что это норма, а мне кажется, что многова-то. Я сама небольшая: рост 164, вес 45 в начале берем., а с такими темпами, по 1 кг в неделю и больше я к концу ещё +15 прибавлю? ааааааа....

… наверно, это все потому, что кто-то слишком много есть Надо мне сбавлять обороты.

Пожаловаться
Анна
Я набрала уже 6 кг и врачи ругаются) А я не могу на диете сидеть, не выдерживаю((
Пожаловаться
Любовь
Да газировки я непью вообще, конечно могу позволить себе раз в неделю пироженко, а так даже хлеб некушаю.Спортом я незанимаюсь, все как-то дома с пылесосом и шваброй, и у плиты стою.Хотелось поменьше набрать, а неполучаеться.Ну посмотрим, что дальше будет.
Пожаловаться
Александра
я 17 набрала… и на диетах с первого дня… ну не на диетах на на жестком слежении за калориями и качеством продуктов… так что не парьтесь… главное без отеков… девочки лопают все подряд и по 8-10 кг набирают, а я слежу и плаваю и гуляюи стока накапало… так что все от гормонов зависит… главное без мучного и газировок сладких с красителями
Пожаловаться
Любовь
Спасибо, девочки, вы мне очень помогли, теперь после 8 кушать небуду.
Пожаловаться
Мария Нетц
Я 25 набрала за б. )))))))
Пожаловаться
Карина
я за 19 недель 8 набрала и пру дальше, голодная все время!!! правда у меня двойня! а в пераую беременность 15 набрала и все ушли за 1 год!
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
я килограмм 8 набрала на вашем сроке
Пожаловаться
Gardenia
15. Диеты во время беременностине рекомендуются, правильное питание важно. Но даже тут может быть так, что будете на овощах сидеть, а вес ввер полезет. И меня так последние 4 недели, сейчас не много приостановилось.
Пожаловаться
Оля
Уже 18кг.
Пожаловаться
Татьяна

За первую б. 12 кг, за вторую 6 кг. Сидела на строгой диете из-за обострения поджелудочной. Всё на пару, сладкого и воды поменьше!

Пожаловаться
елена Козлова
за всю 18
Показать ещё
Актуальные посты
красивые женские имена для кошек
связать зимнюю шапку для малыша