Девчули, подскажите, кто чем стирал вещички для новорождённого? Говорят что для малышей до 1 месяца нельзя даже порошком «Ушастый нянь» стирать, может аллергия быть, только хозяйственным мылом или стружка какая-то мыльная продаётся!!! Правда?
Планирую скоро стиркой заняться, вот и думаю чем бы всё постирать)))
Заранее всем спасибо за ответы
в ушастом няне фосфаты есть, как раз они могут вызвать аллергию, плохо вымываются с ткани.Купила безфосфатный порошок, им перестирую все вещи.Друзья пользуются амвеем и грин клин, жидким ариелем.
перестирала все парашком «ушастый няня»+ кондиционер. Первый раз такое слышу. честно
Тео беби и ушастый
я спец парошком для деток… пользовалась пока пачка не закончилась… а потом простым стирала)))) Для нового купила жидкий парошок для детей… пока не стирала, еще не все купила для принцесски
я стираю хозяйственным мыльцем и ручками, ручками… пока совсем маленький!!! и ту одежду которая соприкасается с тельцем! а уже вторая и третья одежка, можно в машинку и каким нить дет.порошком, например ушастым нянем)))
я сыну стираю тайдом детским, но малышке не буду( он пахнет как взрослый порошок, сильный очень) натерла дет мыла и им стирать буду. сразу лялькой запахло)
Мы сегодня купили порошок в капсулах марки baby line, и бальзам для детского белья meine LIEBE. Тоже собираемся уже перестирывать вещички
я ушастый нянь тоже купила)))
ушастым нянем буду + доп полоскание обязательно
Я стирала досенькой, потом на ушастый нянь перешла
Сестра стирала дочке ушастым нянем всё хорошо ни какой аллергии не было
я тоже стирала ушастым нянем если набирала для машинки, а если руками то мылом стирала, ттт никаких аллергий