Чем стирать одежду для новорождённого?

Девчули, подскажите, кто чем стирал вещички для новорождённого? Говорят что для малышей до 1 месяца нельзя даже порошком «Ушастый нянь» стирать, может аллергия быть, только хозяйственным мылом или стружка какая-то мыльная продаётся!!! Правда?

Планирую скоро стиркой заняться, вот и думаю чем бы всё постирать)))

Заранее всем спасибо за ответы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

в ушастом няне фосфаты есть, как раз они могут вызвать аллергию, плохо вымываются с ткани.Купила безфосфатный порошок, им перестирую все вещи.Друзья пользуются амвеем и грин клин, жидким ариелем.

Пожаловаться
Елена

перестирала все парашком «ушастый няня»+ кондиционер. Первый раз такое слышу. честно

Пожаловаться
Оля Рачковская

Тео беби и ушастый

Пожаловаться
Mariya

я спец парошком для деток… пользовалась пока пачка не закончилась… а потом простым стирала)))) Для нового купила жидкий парошок для детей… пока не стирала, еще не все купила для принцесски

Пожаловаться
Елена Захарик

я стираю хозяйственным мыльцем и ручками, ручками… пока совсем маленький!!! и ту одежду которая соприкасается с тельцем! а уже вторая и третья одежка, можно в машинку и каким нить дет.порошком, например ушастым нянем)))

Пожаловаться
Р Вера
Я стирала детским хозяйственным мылом вручную. Но если рожу второго ребенка то буду стирать детским порошком в машинке)
Пожаловаться
ЮЛИЯ

я сыну стираю тайдом детским, но малышке не буду( он пахнет как взрослый порошок, сильный очень) натерла дет мыла и им стирать буду. сразу лялькой запахло)

Пожаловаться
Ксения Филиппова

Мы сегодня купили порошок в капсулах марки baby line, и бальзам для детского белья meine LIEBE. Тоже собираемся уже перестирывать вещички

Пожаловаться
Мария

я ушастый нянь тоже купила)))

Пожаловаться
Валя
До сих пор хоз.мылом стираю. Жидким. В машинку его заливаю.
Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

ушастым нянем буду + доп полоскание обязательно

Пожаловаться
Оliчkа
Стирала детским тайдом и полоскала в вернеле детском, все нормуль, сейчас уже стираю взрослым, но полоскаю также вергелем.Главное выполаскивать белье хорошо от поршка.
Пожаловаться
Ульянка

Я стирала досенькой, потом на ушастый нянь перешла

Пожаловаться
Анютка

Сестра стирала дочке ушастым нянем всё хорошо ни какой аллергии не было

Пожаловаться
Надежда

я тоже стирала ушастым нянем если набирала для машинки, а если руками то мылом стирала, ттт никаких аллергий

Показать ещё
Актуальные посты