не удержалась

*После того, как узнала на УЗИ про мальчонка, захожу во все детские магазины. Так руки чесались купить чего-нибудь голубенького. Но держала себя в руках. А сегодня бабушка предложила сходить в магазин и купить пару бодиков. Ну где тут устоять, когда даже старые люди не верят в приметы. Накупила 3 боди, 2 легких комбинезона и такой классный костюмчик GAPовский))))Теперь разложила и любуюсь

А вы уже что-нибудь? вот фото, уже постирала, но еще не гладила)))) прикупили? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
А я фоток не вижу(((Купила только 1бодик(мне тож кажется оооч маленький)в комплекте с шапочкой и 1царапки.Конвертик заказала по интернету.А так пока хожу присматриваюсь)
Пожаловаться
Лилия

Я тоже считаю, что приметы эти полный бред! По такой логике получается, зачем все покупать мало ли, что с ребенком случится?! Разве можно жить с таким настроем? Малыши все чувствуют, когда мама покупает вещички, она получает позитивные эмоции, которые передаются крохе и он чувствует, что его ждут. Это же элементарная психология. Там внутри нас настоящие человечки, только маленькие и все они прекрасно понимают. Мы вот тоже сходим на узи, узнаем пол нашего крохи и начнем потихонечку затариваться. А случиться может что угодно и когда угодно, если постоянно об этом думать, с ума можно сойти.

Так что я за вас! Очень клевые вещички!!! Здоровья вам и сынульке!!!

Пожаловаться
Валерия
Спасибо)))Вам тоже расти здоровенькими. Да, покупать для родного человечка – это такая радость, можно даже сказать восторг. Я, когда узнала, что буду мамой, начала вязать костюмчик нейтрального цвета своему малышу. Правда, времени очень мало, поэтому работа движется медленно, но столько счастья этим заниматься. Так что желаю вам с пользой и удовольствием сходить за покупками))))
Пожаловаться
Анна
Мы тут тоже с мамой в детский мир зашли и залипли часа на 1,5Глаза разбегаются, всё такое красивое, всё хочется!)) Но не стали брать много всего. Я вот терпеть не могу розовый цвет и стараюсь всё брать нейтрального (белый, зелёный, жёлтый...), а мне все вокруг: «Дура! У тебя ж дочка будет!» Это только в России кстати такие заморочки насчёт цвета: мальчик-голубое, девочка-розовое! Мне кажется – это бред. Я даже на очередной наезд в мою сторону сказала, что повяжу при выписке зелёный бант и пусть гадают кто там!))
Пожаловаться
Валерия
а я никогда не любила голубой, но здесь увидела все эти бодики и костюмчики сразу ухватила. В наших магазинах почему-то только розовое или только голубое
Пожаловаться
Анна Кузнецова
тож уже хочу в магазин))))
Пожаловаться
MarMelaDka
Ой какое все красивое, прелесть )))
Пожаловаться
Валерия
спасибо)))сама не могу налюбоваться. Такое нежное)))
Пожаловаться
Мария
Вот кстати именно бабушка больше всех мне говорит, что нужно всё подготовить заранее хотя я думала она, наоборот, будет пропагандировать всякие гадкие приметы!!!
Пожаловаться
МаЛьВиНа
мы после второго узи, как узнали что девочка, пошли купили первый розовый костюмчик)))
Пожаловаться
Ольга
Ага, два боди))) не смогла удержаться)))
Пожаловаться
Вика
Благо есть старшая дочура)))на ней отрываюсь, когда хочется на малютку купить чего-нить.
Пожаловаться
Оксана
У меня мама уже закупается… а мы с мужем зашли в магазин… купили только 2 распашонки… глаза разбежались… с размерами ниче понять не можем, первый наш опыт попытки был комом )))
Пожаловаться
ирина
я когда ждала третьего все узи говорили девочка у меня конечно хватило ума покупать все салатовое или желтое и когда родила сына 4200 то одежда которую я купила была мала на нас((( пришлось покупать заново все
Пожаловаться
ДН
а де фото?????
Пожаловаться
Валерия
загрузила)
Пожаловаться
Настасья
бодик и носочки. только щас поняла что бодик взяла меленький сильно – 48
Пожаловаться
Валерия
маловат)
Пожаловаться
Лика
покажите фото!
Пожаловаться
Валерия
через час загружу, сфоткаю на телефон мужа, когда придет)
Пожаловаться
Валерия
загрузила)
Пожаловаться
Сашенька Бельтюгова
Эх, как хоцца! Но я пока держусь)
Показать ещё