Сборы в роддом...назрел вопрос...

Девочки, после НГ начну собирать сумку в роддом, в связи с этим назрел вопрос… Везде пишут что нужны именно послеродовые прокладки а не обычные, но знакомые недавно родившие в один голос твердят что не нужны послеродовые, и вполне хватит обычных ночных Прокладок! Вот я и думаю какие покупать То??? как вы Думаете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღТашღ♥ღ

нам в роддоме беллу или натали толстенные давали. мало правда, поэтому я такие же попросила купить. дешево и сердито

Пожаловаться
Светлана

А у нас в род доме не разрешают обычные прокладки. Только специальные прокладки и только хирургические одноразовые трусы.

Пожаловаться
Анастасия

Везде по-разному оказывается, а у нас наоборот, врачи говорят зачем такие здоровые, купи обычные и всё))))и в каждом роддоме по-разному, где-то заставляют в пелёнках ходить, никаких прокладок!!!))

Пожаловаться
Светлана

Это да, либо пеленки либо спец. прокладки

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо девочки, я думаю и таких и таких куплю)))пускай будут...

Пожаловаться
Ириша

Я и таких и таких возьму на всякий случай упаковки по 2.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

я вот тоже думала что только послеродовые и купила их((правда одну пачку, если надо будет потом докупят простых, а то мне кажется дорого почти 200 р, за 1 упак

Пожаловаться
Анна Филимонова

а я уже купила послеродовые!

Пожаловаться
Татьяна
с меня ручьём всё текло, обычных бы мне на минуту хватило, а эти как раз что надо, когда лежишь под тобой не подтекает, а потом когда несколько дней пройдёт можно и обычные, но ночные, они толще и впитывают больше
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, всем спасибо за советы
Пожаловаться
Анна
Если будут обильные выделения — можно памперс у ребенка позаимствовать. Он гладенький, пропускает воздух и впитывает лучше послеродовых. Через него не протекает — это на крайняк. Пользовалась памперсом на ночь и послеродовыми днём
Пожаловаться
Анастасия
Ха, до такого я бы не догадалась)))))
Пожаловаться
Mariya

у нас в турции по началу памперсы для взрослых одивают...

Пожаловаться
МариNa
Прекрасно обошлась ночными, олвейс кажется брала))
Пожаловаться
Кнопка
А зачем заменять? Мне одной пачки послеродовых хватило.
Пожаловаться
Мария

первый день только толстыми пользовалась, потом только ночные, но обязательно с мягкой поверхностью, сеточку не берите, неприятно жуть, особенно если шовчики будут

Пожаловаться
Ольга

у нас вообще ничего не спрашивали чем мы там пользуемся, я брала специальные, но кроме как в цене (она раза в 2 больше, если не в 3) они ничем не отличаются от толстых прокладок типа белла

Пожаловаться
Ирина
Послеродовые просто дороже и они оч толстые:)) смотря какие выделения будут, обильные или нет. Сначала пару пачек послеродовых использовала, а потом купила бэлла 5 капель
Показать ещё