Девочки, после НГ начну собирать сумку в роддом, в связи с этим назрел вопрос… Везде пишут что нужны именно послеродовые прокладки а не обычные, но знакомые недавно родившие в один голос твердят что не нужны послеродовые, и вполне хватит обычных ночных Прокладок! Вот я и думаю какие покупать То??? как вы Думаете?
нам в роддоме беллу или натали толстенные давали. мало правда, поэтому я такие же попросила купить. дешево и сердито
А у нас в род доме не разрешают обычные прокладки. Только специальные прокладки и только хирургические одноразовые трусы.
Везде по-разному оказывается, а у нас наоборот, врачи говорят зачем такие здоровые, купи обычные и всё))))и в каждом роддоме по-разному, где-то заставляют в пелёнках ходить, никаких прокладок!!!))
Это да, либо пеленки либо спец. прокладки
Спасибо девочки, я думаю и таких и таких куплю)))пускай будут...
Я и таких и таких возьму на всякий случай упаковки по 2.
я вот тоже думала что только послеродовые и купила их((правда одну пачку, если надо будет потом докупят простых, а то мне кажется дорого почти 200 р, за 1 упак
а я уже купила послеродовые!
у нас в турции по началу памперсы для взрослых одивают...
первый день только толстыми пользовалась, потом только ночные, но обязательно с мягкой поверхностью, сеточку не берите, неприятно жуть, особенно если шовчики будут
у нас вообще ничего не спрашивали чем мы там пользуемся, я брала специальные, но кроме как в цене (она раза в 2 больше, если не в 3) они ничем не отличаются от толстых прокладок типа белла