Выбор кроватки

Голова идет кругом от изобилия товров в нашем маленьком городе:))))))

Подскажите пожалуйста какой кроватке отдать предпочтение: обычной или с маятником? А если с маятником то с продольным или с поперечным? У кого какие? Поделитесь плиз!

alenka
215755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alenka

Кому интересно – мы все же решили брать кроватку с продольным маятником, заказали ее темного цвета (под цвет мебели в комнате), нам привезли… светлую, сказали что поменяют и надо подождать неделю, а дело было на 40 недельке, мне вот-вот рожать… понятное дело что у меня истерика (я-то хотела все подготовить к появлению малышки сама – ну там постельное застелить:))) в итоге взяли с поперечным маятником – и ничуть не пожалели!!! и качать удобнее, и место в комнате сэкономили:))) а помогает этот маятник нам в 2х случаях – когда укачали на руках. переложили в кроватку и маятником как бы продолжаем укачивать и когда просыпается, но ещё дремлет, помогает убаюкать ещё на недолго:))))

так что тем кто ещё не купил рекоммендую ПОПЕРЕЧНЫЙ маятник:)))

И ещё если кто задумал брать кроватку с ящиком – берите ТОЛЬКО с ЗАКРЫТЫМ!!! А если есть возможность взять без ящика, то берите без него – легче пыль под кроваткой протирать, а так – только передвигать… (мы брали т.к. квартира и так маленькая, некуда убирать вещи, а ящик – дополнительное место хотя бы для игрушек) И кстати ящик в нашей кроватке довольно-таки большой, и у нас туда много чего умещается!!! (хотя продавцы уверяли что все эти ящики просто миниатюрные)

Пожаловаться
Анисимова Екатерина
Да, еще супер-вещь – кресло-качалка для мамы Неонато. Сегодня только привезли – собрали, попробовала, такой кайф!!! 
Пожаловаться
alenka
:)))) да уж, я бы себя в таком кресле тоже поукачивала:))))
Пожаловаться
Анисимова Екатерина
Если есть возможность – обязаётельно покупай! Оно стоит своих денег, есть правда ещё круче, побольше габаритами и с мягкими подлокотниками, оно порядка 14 тыс. по-моему стоит. И не слушай как все будут говорить «да зачем оно тебе, мы своих детей и без такиких кресел вырастили, и ничего» Мне так свекровь все время говорит… Но раньше и без памперсов жили, а сейчас кто-нибудь без них может обойтись?!
Пожаловаться
Анисимова Екатерина
Мы с мужем подошли к выбору кроватки очень ответственно – перерыли все интернет-магазины, прочли кучу отзывов… Короче говоря я даже консультировалась на тему какой маятник лучше у нашего педиатора. Так вот, она сказала, что однозначно поперечный, а голова-ноги, продольный то есть, лучше вообще не рассматривать, такое укачивание не совсем физиологично. И, вообще, она сказала укачивать в кроватке МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ!!! До этого срока вестибулярный аппарат малыша только формируется. Мы в итоге купили чудесную кроватку Пали Зоо, на обычной качалке без маятника, а к ней пеленальный комод. Мне нравится очень! Сыну по-моему тоже.Наших производителей в отзывах в основном ругают…
Пожаловаться
Ксения
Мы хотели с поперечным маятником, но передумали, купили обычную качалку, которую можно ставить на колёсики, она у нас идеально по цвету дерева к мебели подошла и к комоду детскому( один в один).
Пожаловаться
Елена
да да да, выбор огромен. я буду с маятником брать (который влево вправо качается) мне кажется так очень удобно. с первым была обычная на колесиках, качать не удавалось, укачивали на руках а когда перекладывали в кроватку сразу глаза открывал. дак вот наверно из-за этого и хочется купить с маятником чтоб укачивать было проще))))))))
Пожаловаться
Евгения

Мы купили кровать-кочалка, мама сказала она выглядит более внушительно чем маятник, но это и я заметила, а еще моя мама сказала мол чего еще придумали детей качать, раньше мол не качали

Пожаловаться
alenka

да, сейчас много чего придумали, выбор очень большой… глаза разбегаются, в магазине всегда все хочется купить, да ещё и все такое красивое....

Пожаловаться
МариЯ
 У меня кроватка-качалка. Но мы ни разу не качали ребенка. Кроватка всегда стоит на колесиках))) Кладу в кроватку, и он сам засыпает. Не мучаюсь, как многие, как отучить ребенка от засыпания под качание) Вот)
Пожаловаться
alenka
Хорошо что засыпает без укачиваний! Повезло вам:)))))
Пожаловаться
Елена

тоже интересно послушать

Пожаловаться
Инна
мой не любил укачивания и нам маятник не подошел бы… но все детки разные
Пожаловаться
Ирина Мельникова
У нас Можга (Алина) С маятником.
Пожаловаться
alenka

Ирина! А с каким маятником? С продольным или поперечным?