Голова идет кругом от изобилия товров в нашем маленьком городе:))))))
Подскажите пожалуйста какой кроватке отдать предпочтение: обычной или с маятником? А если с маятником то с продольным или с поперечным? У кого какие? Поделитесь плиз!
Голова идет кругом от изобилия товров в нашем маленьком городе:))))))
Подскажите пожалуйста какой кроватке отдать предпочтение: обычной или с маятником? А если с маятником то с продольным или с поперечным? У кого какие? Поделитесь плиз!
Кому интересно – мы все же решили брать кроватку с продольным маятником, заказали ее темного цвета (под цвет мебели в комнате), нам привезли… светлую, сказали что поменяют и надо подождать неделю, а дело было на 40 недельке, мне вот-вот рожать… понятное дело что у меня истерика (я-то хотела все подготовить к появлению малышки сама – ну там постельное застелить:))) в итоге взяли с поперечным маятником – и ничуть не пожалели!!! и качать удобнее, и место в комнате сэкономили:))) а помогает этот маятник нам в 2х случаях – когда укачали на руках. переложили в кроватку и маятником как бы продолжаем укачивать и когда просыпается, но ещё дремлет, помогает убаюкать ещё на недолго:))))
так что тем кто ещё не купил рекоммендую ПОПЕРЕЧНЫЙ маятник:)))
И ещё если кто задумал брать кроватку с ящиком – берите ТОЛЬКО с ЗАКРЫТЫМ!!! А если есть возможность взять без ящика, то берите без него – легче пыль под кроваткой протирать, а так – только передвигать… (мы брали т.к. квартира и так маленькая, некуда убирать вещи, а ящик – дополнительное место хотя бы для игрушек) И кстати ящик в нашей кроватке довольно-таки большой, и у нас туда много чего умещается!!! (хотя продавцы уверяли что все эти ящики просто миниатюрные)
Мы купили кровать-кочалка, мама сказала она выглядит более внушительно чем маятник, но это и я заметила, а еще моя мама сказала мол чего еще придумали детей качать, раньше мол не качали
да, сейчас много чего придумали, выбор очень большой… глаза разбегаются, в магазине всегда все хочется купить, да ещё и все такое красивое....
тоже интересно послушать
Ирина! А с каким маятником? С продольным или поперечным?