ТОКСИКОЗ МЕНЯ ЗАМУЧИИИИЛ!!!

Девчонки ну нет никаких сил, с утра до вечера токсикоз ну ничего не помогает, сейчас уже от простой воды тошнит, даже двигаться не могу, позвонила к врачу выписала, хофитол и цирукал, хофитол не помогает, а цирукал боюсь в инструкции написано при беременности противопоказан, мне уже никакой Новый год не нужен, как готовить не знаю все запахи ну просто раздражают! Целыми днями меня рвет это какой то кошмар!

юля
034521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ниночка
Если чересчур много, то это называется чрезмерная рвота беременных и надо обратиться к врачу. И тут правильно написали, кушать все равно надо.
Пожаловаться
Svetik

Вот читаю и думаю, какие же мы женщины бедные, и кто сказал, что беременность — лучшая пора?

Пожаловаться
Татьяна
Да, знакомая история. Я похудела на 4 кг. Рвало даже от воды. Это 2 месяца ужаса. Я лежала ковриком у раковины, честно думала умру… Потом в больничку положили капали, кололи церукал, было легче, но по возвращении домой все начиналось снова… Помогло кушать через силу, пила йогурт, меня рвало, я снова пила, и так несколько раз, потом стало лучше удерживаться))) попробуйте кушать, и потом, если я не успевала с утра что то проглотить, рвота возвращалась.
Пожаловаться
юля
Вот и мне кажется что умру, ем кое как и сразу бегу в туалет, это ужасно не выносимо
Пожаловаться
Милая

у меня такое было до 6 мес… 4 раза в день стабильно обнималась с унитазом.

После 6 мес как бабка отшептала....

Зато ни грамма не набрала за всю Б, а скинула 10 кг))

Пожаловаться
юля
Я то надеюсь что в 3 месяца у меня все исчезнет, а как же до 6 месяцев так жить а?
Пожаловаться
Милая

Ну я ж прожила!))) Все нормально…

Ваш организм сильный, вы все вынесите… все будет хорошо!)) Тем более Вас только начало… неужели с другими Вашими детьми у Вас не было токса?

Пожаловаться
юля
Был конечно, но без рвоты и я ела нормально иногда подташнивало были продукты от которых меня мутило я их просто исключила из рациона, я так не мучилась и обе беременности работала до 9 мес!
Пожаловаться
Милая

Все бывает в первый раз)))

Крепитесь, все будет отлично)

Пожаловаться
Svetik
Мне помог Ессенцеале Форте Н, правда пить начала его поздно, когда токс почти заканчивался, но мне хорошо помог. Тоже ползала от унитаза к дивану и обратно, а запахи некоторые и сейчас переносить не могу.
Пожаловаться
юля

Спасибо ой мне хотя бы с дивана встать, целый день лежу, а я пила хофитол и не помог!

Пожаловаться

я с первой пила церукал и сейчас пила, он помогает не плохо. С дитем все хорошо, родилась здровее некуда:)

Пожаловаться
юля
Цирукал наверное тоже на кого как действует, у многих отзывы плохие.
Пожаловаться
Региночка

В аптеках продается чай от токсикоза, знакомая пила, сказала, как рукой сняло наз «Антитоксикоз» состав:

Зеленый чай, люцерна, шиповник, мята, чебрец, мелисса, спорыш!

Пожаловаться

шиповник иммунитет повышает, а при беременности это строго запрещено.

Пожаловаться
юля
Спасибо пила, но его я даже проглотить не смогла один запах меня просто убил!
Пожаловаться
Huka
Я тупо лежала аки бездыханное тело… даже про таблетки и не могла подумать тогда, рвало водой, когда заканчивалась вода, рвало чем то еще… голову вело, в туалет ползком ползала...
Терпите, пока вес не снизится, не госпитализируют.
Сочувствую искренне…
Пожаловаться
юля
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

тож такая ерунда была назначали капельницы с физраствором аскорбинка +кокорбоксилаза из таблеток эссенсеале форте но его на долго не хватило

Пожаловаться
Анастасия

церукал неьзя беременным

Пожаловаться
юля
Я просилась на капельницу мне тоже сказали будешь лежать 3 часа под капельницей, а хватит не надолго!
Пожаловаться
Анастасия

ну а кто б спорил то что на долго не хватит, факт в том что организму не хватает питательных веществ да той же воды если маму постоянно рвет так еще ж и ацитон наверняка в моче а это тоже не есть хорошо

Пожаловаться
Элеонора

Обратись к врачу срочно! Пусть госпитализирует!

Пожаловаться
юля
Вчера звонила, сказала терпи и пить препараты которые назначила!
Пожаловаться
Элеонора

И которые нельзя? Может тебе врача поменять? Что-то доверия она не вызывает!

Пожаловаться
Huka
Хоть что то прописала, а моя мне сказала тогда — вес снизился? Я говорю нет, она типа ну и иди домой
Пожаловаться
Элеонора

Ахренеть… У меня подруга лежала под капельницами, девочка со мной лежала под капельницами. Мне вообще сказали, что иногда могут и аборт по показаниям назначить!

Пожаловаться
юля
У меня беременность не естественная, а Эко у меня в поддержке есть препараты которые тоже вызывают тошноту и рвоту и +токсикоз, а врач у меня очень хорошая она помогла мне забеременеть, сказала что нужно потерпеть.
Пожаловаться
Элеонора

Аааа! Так ты бы уточняла бы сразу! =))))))

Пожаловаться
юля
Да могут, у меня 2ое детей уже взрослые, но я не мучилась так с токсикозом и раньше то не было никаких препаратов как сейчас, токсикоз это как само собой приходит и уходит.
Пожаловаться
Huka
Да, там когда определенная убавка в весе идет, делают аборт по мед показаниям
Пожаловаться
юля
Я за неделю 4кг потеряла, хотя в начале все было супер и аппетит хороший.