Девчонки ну нет никаких сил, с утра до вечера токсикоз ну ничего не помогает, сейчас уже от простой воды тошнит, даже двигаться не могу, позвонила к врачу выписала, хофитол и цирукал, хофитол не помогает, а цирукал боюсь в инструкции написано при беременности противопоказан, мне уже никакой Новый год не нужен, как готовить не знаю все запахи ну просто раздражают! Целыми днями меня рвет это какой то кошмар!
ТОКСИКОЗ МЕНЯ ЗАМУЧИИИИЛ!!!
Комментарии
Актуальные посты
Вот читаю и думаю, какие же мы женщины бедные, и кто сказал, что беременность — лучшая пора?
у меня такое было до 6 мес… 4 раза в день стабильно обнималась с унитазом.
После 6 мес как бабка отшептала....
Зато ни грамма не набрала за всю Б, а скинула 10 кг))
Ну я ж прожила!))) Все нормально…
Ваш организм сильный, вы все вынесите… все будет хорошо!)) Тем более Вас только начало… неужели с другими Вашими детьми у Вас не было токса?
Все бывает в первый раз)))
Крепитесь, все будет отлично)
Спасибо ой мне хотя бы с дивана встать, целый день лежу, а я пила хофитол и не помог!
я с первой пила церукал и сейчас пила, он помогает не плохо. С дитем все хорошо, родилась здровее некуда:)
В аптеках продается чай от токсикоза, знакомая пила, сказала, как рукой сняло наз «Антитоксикоз» состав:
Зеленый чай, люцерна, шиповник, мята, чебрец, мелисса, спорыш!
шиповник иммунитет повышает, а при беременности это строго запрещено.
Терпите, пока вес не снизится, не госпитализируют.
Сочувствую искренне…
тож такая ерунда была назначали капельницы с физраствором аскорбинка +кокорбоксилаза из таблеток эссенсеале форте но его на долго не хватило
церукал неьзя беременным
ну а кто б спорил то что на долго не хватит, факт в том что организму не хватает питательных веществ да той же воды если маму постоянно рвет так еще ж и ацитон наверняка в моче а это тоже не есть хорошо
Обратись к врачу срочно! Пусть госпитализирует!
И которые нельзя? Может тебе врача поменять? Что-то доверия она не вызывает!
Ахренеть… У меня подруга лежала под капельницами, девочка со мной лежала под капельницами. Мне вообще сказали, что иногда могут и аборт по показаниям назначить!
Аааа! Так ты бы уточняла бы сразу! =))))))