Девочки...Украина...нужны отзывы о коляске Anex Elana

Девочки...Украина...нужны отзывы о коляске Anex Elana

«Хочу».– подумала я, когда ее увидела. Производство Украина.

Продается только у вас, но не проблема смотаться через границу… родня часто Луганск и Донецк посещает)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мамочки присоединяйтесь!

vk.com/anexsport

«Клуб владельцев и любителей колясок ANEX в Минске и не только!»

Группа создана недавно, нам важно каждое: мнение, отзыв, радость и замечания о колясках ANEX

Пожаловаться
Елена Чернова

А может кто подскажет на счет чехлов? все ли они на этой модели снимаются, чтобы постирать? а то на моей старой трансформере как вспомню, так вздрогну ))) чтоб постирать надо с шуруповертом с часок помучаться, болтики пооткручивать, и то не все можно открутить. приходилось частями стирать: часть в машинке, часть на самой коляске застирывать вручную(((

Пожаловаться
Кристина
все отлично снимается и стирается. часть в машинке, а часть лучше руками. НО, отстируется все отлично. Просто мылю мылом и смываю.
Пожаловаться
Кристина
забыла сказать что все у них на молниях
Пожаловаться
Малинка
Кристина, подскажите, пожалуйста, а как она зимой? Переживаю за «проходимость». Как колёса? Не забивались снегом? Или у Вас хорошо убирают? Заранее спасибо за ответ!
Пожаловаться
Алина

Если интересно еще, могу я написать о ней отзыв) Пользуюсь ей уже девятый месяц. Покупал правда эту коляску муж без меня и в попыхах, потому что не успели до родов купить) Коляска меня устраивает. Она удобная, практичная, красивая. Единственный минус для меня- тяжеловата. Удобная люлька, просторная (зимой в комбинезоне в 7,5 месяцев помещались), внутри люльки 100 % хлопок, спинка регулируется, можно поднять спинку, опустить капюшон и ребеночек будет наслаждаться видом) Сейчас мы пересели в прогулочный блок. О нем могу сказать, что он очень удобный! Спинка опускается до полностью лежачего положения, капюшон опускается до самого низа и уберегает от солнца и ветра. Под ножками клеенка, которую легко протереть, если ребенок грязными ножками запачкает. Ремни безопасности удобные. Теперь о колесах-колеса большие, проходимость отличная (по любому бездорожью ездим), у меня правда немного сдулись уже, но их можно подкачать. Еще мне нравиться, что можно ставить люльку и прогулочный блок и лицом к маме и от мамы. Еще могу сказать, что у меня поломалась кнопка, которой крепиться сумка для мамы к коляске, но это потому что я сильно дернула) и муж порвал дождевик, ну а это от того, что у него руки не из того места растут) Так что, если хотите брать-берите, думаю не пожалеете. Еще приятный бонус-ручка из кожи, приятно держаться за нее руками)

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
спасибо огромное!!! еще не купила коляску… все никак идеальную не найду)))) понимаю, что их нет, но все таки)))
а сколько у нее реальный вес с люлькой и с прогулкой? а то интернет-магазины пишут разную информацию, а на деле оказывается совсем по-другому.
Пожаловаться
Алина

Не за что))) ну реальный вес я вам не скажу, потому что не взвешивала, как вы сами понимаете) но верьте информации о том, что вес с люлькой около 14,5 кг, и с прогулкой так же, потому что прогулочный блок и люлька весят примерно одинаково. Но я могу вам сказать, что вам ее поднимать не придется) Я спускаю ее по ступенькам держась одной рукой за ручку, а другой рукой за ручку переноски люльки и задними колесами спускаю по самим ступенькам) вот вам небольшой лайфхак для этой коляски. А возить ее легко очень, она маневренная и с хорошей проходимостью. Могу сказать, что она похожа на Тутис Зиппи, но стоит гораздо дешевле) Так что выбор за вами. Если еще что-то интересует, спрашивайте!)

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

я поняла))) спасибо… меня в ней расцветка привлекла

ну посмотрим… как будет ситуация у Вас… ехать планировали в Донецк или Луганск за ней.

Пожаловаться
Алина

Ну пока ситуация у нас стабильная)) Можете ехать) Да, цвет шикарный!) а у меня такого цвета, унисекс) но у меня девочка. Я не люблю просто розовые коляски почему то)

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

)))я люблю бирюзу… я б и девочку посадила)))))))))))))

Пожаловаться
Мамочка доченьки

Алина, напишите пожалуйста о коляске, как показала себя за времяя.тоже ищу и не могу определиться(

Пожаловаться
Света Долгова
Доброго времени суток, со времени публикации поста прошел год и мне интересно купили вы всетаки эту коляску и какой отзыв вы о не дали бы, вчера присмотрелась к ней в магазине и вот думаю купить именно такую так как цена на нее не очень большая.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Я не стала за ней ехать… в магазинах не было в наличии, а в Луганске тогда бомбили…
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Почему Луганск?.. просто ближайший город ко мне…
Пожаловаться
Euphoria

и ещё от себя лично убедилась сколько не читай о колясках отзывы все равно будут как хорошие так и плохие)))Удачи вам! Р.S. если понравилась покупайте

Пожаловаться
Euphoria

Мы такую будем покупать очень долго думала стоит не стоит производитель смущал по началуНО пересмотрев перетрогав кучу колясок остановилась на ней.Смотрели, трогали мне понравилась и за такую цену поверьте лучше не найдете.Сама убедилась так как изначально хотели авс 3 тес но отговорили чему и рада.Её действительно многие продавцы хвалят как говорят, что разработка полностью Польша ну и детали, а сборка наша.

Пожаловаться
По-моему ни чем от ЗИППИ… совершенно не отличается, только у Зиппи «качество сборки» понадежнее и получше будет, потому как не в Украине произведено..
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
говорят детали польские, да и цвета такого у Зиппи нет
Пожаловаться
Euphoria

и цена у зиппи почти в раз више

Пожаловаться
Зоряна

заходила на офиц. сайт и читала )) думаю ты даже можешь заказать доставку к себе, они лояльны к заказчику. На счет комплектации скорее всего все польское, так как они и пишут — производство находиться в пограничном городе с польшей ))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Луцк по-моему… а это рядом с границей с Польшей.
Тогда думаю оставляем, как вариант!!!
просто оставлю пост, может кто-то забредет, кто ей пользовался, оставит отзыв)))
Пожаловаться
Санечка

у нас подобие(ziko)-я очень довольна)

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
с Зико знакома, у подруги такая, но я, как неопытная мамаша увидела цвет!!! и влюбилась))) потом уже на колеса и т д посмотрела, почитала… и еще меня смущает производство Украины, ничего не слышала о их качестве.
Пожаловаться
Санечка

зиппи посморти, колеса такие же. Да они все, на мой взляд одинаковкия даже не знаю, зико чье про-вово как))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
я хочу бирюзооовую, а их единицы)))