Выбор коляски для весны-лета

Занимаемся выбором коляски. Выбираю между Жедо бартатина Алю +, Навингтон Галеон и София инглезина. Все 2 в 1. Отзывы на яндекс маркете очень противоречивые. Коляску с передними поворотными колесами не рассматриваем, тк планируем гулять в лесу, рядом с домом. Планирую брать светлую — бежевую или серую, чтоб летом не нагревалась. Хотела попросить совета у мамочек, кто уже пробовал коляски и знает что к чему и с чем их едят :) Как вобще ребенку в люльке летом? Ему там не душно? Люлька как то освобождается от утеплителя чтоб малыш не потел?

Мария
010560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВанильноеНебо
У нас была Инглезина, но не София, а Виттория.Шасси у них одинаковые, люльки выглядят по разному.Советую Инглезину, очень удобная, маневренная и не тяжелая.У нас была очень светлая, почти белая люлька.катали и лето и зиму.Что бы не жарко было, там есть спец отверстия для вентиляции на спинке, их модно открывать.
Пожаловаться
ВанильноеНебо
Можно открывать
Пожаловаться
Екатерина

у нас Джедо, амортизация супер, ребеночек там плавно укачивается, ничего не скрепит, не трещит при езде, колеса большие надувные, капюшон бесшумный, снимается легко, в капюшоне есть окошечко, не думаю, что малышу будет жарко, ручка регулируется, зимой сейчас вообще шикарно все сугробы проходит. подруга сейчас пользуется прогулкой уже, им очень нравится, спинка регулируется до полного лежачего положения.

Пожаловаться
Анна Чернова

я б купила прогулку...)))

Пожаловаться
Алена
У нас Джедо. Отличная коляска, проходимая. Летом откроешь доп. окошечком не будет потеть, если закрывать ветрозащитной штукой (ну накидка сверху) не будешь!!! А то видала летом таких мамочек, ребенок как в парнике там- Зато никто не видит!!!
Пожаловаться
ЕдритМадрид
У нас Роан Рокко была 2в1 (покупали из за расцветки), родились в конце апреля… летом чудесно себя чувствовал, жарко не было… в одном бодике или маечке тусил, когка совсем жарко было… там на капюшене сетка есть, для вентиляции… в люльке го 7 месяцев катались
Пожаловаться
Евгения

и летом и зимой.В ней и не жарко и не холодно, там все проветривается и ткань х/б внутри.Люлька большая, малышу удобно, спинка поднимается в люльке, амортизация шикарная, проходит и по лесам(проверенно) и по сугробам без проблем и ребенка не трясет.У меня многие удивлялись удобно с такими колесами возить… ОЧЕНЬ удобно))))сейчас у нас с поворотными колесами, есть с чем сравнить)Почитай отзывы.Если возьмешь не пожалеешь.Единственный минус-сетка для покупок не очень большая, но нам хватало)))

Пожаловаться
Евгения

у нас первая была Соджан Бентли, Очень удобная, второму ребенку тоже такую брать буду.

Пожаловаться
Евгения

только у нас цвета немного темнее была

Пожаловаться
Мария
Очень красивая колясочка)) когда вы в ней гуляли? Летом? есть