Появление молозиво

Девочки, вчера первый раз перед сном потекло молозиво из правой груди. Совсем немного! Да ещё и несколько дней назад, грудь стала меньше. Что-то я совсем испереживалась. Как у вас? Не рано ли молозиво появилось? Где то я читала, что может быть выкидыш.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
023915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

у меня с 16 недель молозиво))утром аж майка мокрая местами

Пожаловаться
ира

у меня в 26 недель начало выделяться

Пожаловаться
Дарья Рязанцева

у меня в 16 недель появилось молозиво днем редко в основном ночью подтекает!

Пожаловаться
Екатерина Шестакова

У меня уже 19 недель, но ничего подобного не происходило… Не знаю даже как должно быто-то!

Пожаловаться
Наталья

Я не помню как у меня было с первой беременностью((( Буду надеяться, что это нормально. Тем более с каждым днём малыши все активнее пинаются. Стала я успокаиваться!

Пожаловаться
Евгеша

и у меня молозиво гдето на 20 -24 появилось. чуть ли не раньше чем ляля запиналась. сейчас вообще не подтекает.

Пожаловаться
Елена
У меня ничего не подтекает из груди(((

Прочитала тут, что у многих выделяется, а у себя не замечала. Может это плохо, или позже будет?

Пожаловаться
Оленька
И у меня немного… то с одной капелька… то с другой… не накручивайте себя… все хорошо:-)
Пожаловаться
Любовь

ой, у меня рано началось, даже и не вспомню во сколько недель, не обращаю внимания

Пожаловаться
Ириша

У меня тоже после 20 недель появилось, потом пропало. Сейчас опять начинает появляться периодически.

Пожаловаться
Кукла

у меня появилось в 4 месяца, грудь уже так не болит. Но и не с дулась. Врачу говорила, она сказала что так и должно быть.

Пожаловаться
Светлана
У меня вообще ничего не было, даже не могу подсказать
Пожаловаться
Оксана

тож течет переодически, это норма

Пожаловаться
Дарья

нормально все, у меня в Б молозиво выделяться начало в 18 недель

Пожаловаться
Татьяна

это мне кажется индивидуально, у меня примерно с 20 недель начало подтекать иногда, особенно ночью не переживайте.Грудь готовится))) значит соски мягкие-в смысле не тугие. У моей у мамы в беременность тоже подтекало)

Пожаловаться
Екатерина Дружкова

не думайте даже об этом! у моей знакомой такие мокрые круги были на халате))) как будто молоко уже вовсю течет

Показать ещё